Овсищер Лев Петрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщики

Читает: Олег Лобанов
На развитие канала: № банковской карты 2202 2006 5495 9855

Родился я в 1919 году, в небольшом местечке Богушевск, расположенном между Оршей и Витебском. Отец мой был председатель артели ломовых извозчиков. В 1926 году наша семья переехала в поселок Яново, отец работал там на стоительстве завода. В 1936 году я закончил -школу- десятилетку, год проработал на заводе, и после поехал в Москву, в надежде осуществить свою заветную мечту - стать летчиком. Поступил учиться на вечернее отделение Института гражданского воздушного флота. Вечером учился, а днем работал техником-мотористом в Центре переподготовки авиационных кадров Московского управления ГВФ. Когда я приобрел некоторый опыт в эксплуатации авиатехники на земле, мне начали поручать более сложную работу, и вскоре, я стал летать бортмехаником. В октябре 1940 года меня призвали в армию. Направили, по моей просьбе, в летное штурманское училище в городе Чкалове.

Видео Овсищер Лев Петрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщики канала Олег Лобанов

5 мая 2021 г. 16:52:42
01:04:06
Кравец Наум Соломонович.  Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиКравец Наум Соломонович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиАртем Драбкин. Я дрался в штрафбате.  Искупить кровью. АудиокнигаАртем Драбкин. Я дрался в штрафбате. Искупить кровью. АудиокнигаУранов Алексей Сергеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиУранов Алексей Сергеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиГольбрайх Ефим Абелевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы. Штрафники.Гольбрайх Ефим Абелевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы. Штрафники.Чернов Николай Андреевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики. Штрафник.Чернов Николай Андреевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики. Штрафник.Лилин Анатолий Васильевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиЛилин Анатолий Васильевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиШлемотов Александр Сергеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Шлемотов Александр Сергеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Дудаков Александр Васильевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиДудаков Александр Васильевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиШишкин Григорий Степанович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Шишкин Григорий Степанович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Танкисты.Иванов Мстислав Борисович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Иванов Мстислав Борисович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Борисов Михаил Владимирович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиБорисов Михаил Владимирович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиОлег Растренин.  Главная ударная сила. Летчики-штурмовики.Олег Растренин. Главная ударная сила. Летчики-штурмовики.Иоффе Зяма Яковлевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Другие войска.Иоффе Зяма Яковлевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Другие войска.Александрова Савельева Зоя Никифоровна. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Александрова Савельева Зоя Никифоровна. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Ваулин Дмитрий Петрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиВаулин Дмитрий Петрович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Летчики-бомбардировщикиБухенко Владимир Федорович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Бухенко Владимир Федорович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Разведчики.Чарашвили Николай Илларионович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Чарашвили Николай Илларионович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Рогачев Александр Васильевич.  Проект "Я помню" Артема Драбкина. Артиллеристы.Рогачев Александр Васильевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Артиллеристы.Москалев Алексей Владимирович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Москалев Алексей Владимирович. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Евдокимов Владимир Тимофеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.Евдокимов Владимир Тимофеевич. Проект "Я помню" Артема Драбкина. Пехотинцы.