Загрузка страницы

Александр Гришин: "Не потеряй свое призвание"

У каждого из нас есть дар, которым мы можем служить Богу. Но часто мы не можем войти в свое призвание и тогда Бог начинает давать нам силы и посылает людей, которые как посланники от Бога помогают нам своими наставлениями войти в призвание.

Есть дар от Бога, который Он дает каждому человеку приходящему в церковь - это проповедовать и свидетельствовать людям об Иисусе. И когда мы это делаем, тем самым мы освобождаем их от рабства.

Он, отойдя от него, взял пару волов и заколол их и, зажегши плуг волов, изжарил мясо их, и роздал людям, и они ели. А сам встал и пошел за Илиею, и стал служить ему.
3-Царств 19:21

Нам необходимо следовать за Иисусом, чтобы Дух Святой пришел в нашу жизнь. Когда будет Дух Святой, тогда будет помазание в твоей жизни и через помазание твоя церковь, служение и семья станет самой лучшей.

Когда мы начинаем молиться искренне к Богу о своем призвании и предназначении от Бога, тогда Господь посылает в нашу жизнь человека, который станет для нас наставником и будет рядом, чтобы мы смогли приносить плод и войти в свое призвание.

«Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего. А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, — ибо он был наг, — и бросился в море.»
От Иоанна святое благовествование 21 : 3 - 7

Молитва - это дыхание для христианина и когда он перестает молиться, тогда жизнь оттуда уходит, человек духовно умирает.

Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
Евангелие от Иоанна 21:15

Бог учит нас: "Не давай места лукавому, не сомневайся, даже если ты перестал слышать и видеть Бога. Прошу тебя не сомневайся, продолжай служить. Ведь Бог всегда рядом".

Но если всë-таки ты перестал и хочешь вернуться к Богу и в свое призвание. Рано или поздно Бог задаст тебе повторно вопрос: Любишь ли ты Меня? Тебе нужно быть готовым к этому вопросу и ответить сначала себе на него.

Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
Откровения 2:4

Бог очень сильно хочет, чтобы мы не теряли ту любовь, которую Он вкладывает в нас, когда мы приходим в церковь. Всегда старайся заглядывать в свое сердце, чтобы сделать анализ. Если чувствуешь, что уже что-то не так, возвращайся в молитву со словами: "Боже, обнови первую любовь!"

Видео Александр Гришин: "Не потеряй свое призвание" канала Церковь СВЕТ МИРУ
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
27 мая 2023 г. 10:15:43
01:00:38
Другие видео канала
В наших словах есть сила!В наших словах есть сила!Найди человека, кто с тобой будет молиться!Найди человека, кто с тобой будет молиться!Дом Бога для прославления и молитвы 🙏🏻Дом Бога для прославления и молитвы 🙏🏻Крест - это сила, которая меняет все!Крест - это сила, которая меняет все!Одна мысль от Бога может изменить все!Одна мысль от Бога может изменить все!Церковь (РЦХВЕ) «Свет Миру» НовосибирскЦерковь (РЦХВЕ) «Свет Миру» НовосибирскТрудности в нашей жизни для того, чтобы мы научились жить веройТрудности в нашей жизни для того, чтобы мы научились жить веройЦерковь - это дом для каждого человека!Церковь - это дом для каждого человека!Бог тайное делает явнымБог тайное делает явнымИстина Божьего словаИстина Божьего словаЦерковь - это место для всех!Церковь - это место для всех!Ему воскликни: "Святой" | Прославление | Свет мируЕму воскликни: "Святой" | Прославление | Свет мируАлександр Гришин: "День пятидесятницы"Александр Гришин: "День пятидесятницы"Чтобы получить победу, тебе нужна вераЧтобы получить победу, тебе нужна вераДух Святой помощник в немощи #церковьДух Святой помощник в немощи #церковьЦерковь - это дом для всех!Церковь - это дом для всех!Елисей, через следования за Илией принял двойное помазание! Бог благословляет послушание!Елисей, через следования за Илией принял двойное помазание! Бог благословляет послушание!Александр Гришин: "Не потеряй благодать Божью"Александр Гришин: "Не потеряй благодать Божью"Слово от Бога выводит из зоны комфортаСлово от Бога выводит из зоны комфортаГрабовенко Эдуард: "Что нужно для изменения внутреннего характера"Грабовенко Эдуард: "Что нужно для изменения внутреннего характера"
Яндекс.Метрика