Андрей Сидерский Ваша жизнь идет по плану, который вы сами себе придумываете

Andrei Siderski YOGA23FiT Daily Sequences Родился 22 декабря 1960 года в Киеве в семье советских инженерно-технических работников. Когда мальчику было шесть лет, у него обнаружили сколиоз в весьма сложной и опасной форме. Поэтому в 1968 году он пошёл в первый класс общеобразовательной школы в специализированном санатории-интернате для детей, больных туберкулёзом, находящемся в городе Ирпень Киевской области.[источник не указан 473 дня] До 1975 года Андрей Сидерский занимался спортивным плаванием, не достигнув выдающихся результатов, избавился от развития специфической формы сколиоза, грозившего параличом нижних конечностей. Весной 1975 года, после консультации с профессором Жердиновским, он перешёл на подводное плавание и стал тренироваться под руководством заслуженного тренера СССР Захара Наумовича Бермана. На тренировках по общей физической подготовке для пловцов-подводников З. Н. Берман использовал гимнастические и дыхательные техники гимнастики йогов[2]. В 1978 году Андрей Сидерский окончил среднюю школу и поступил в Киевский политехнический институт (ныне Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского»), где начал принимать участие в работе спортивно-технического клуба подводного плавания «Атлантида». Будучи студентом, в 1980 году окончил курсы инструкторов подводного спорта и был назначен тренером команды клуба «Атлантида» по скоростным видам подводного спорта. С 1978 года Сидерский стал систематически заниматься гимнастикой йогов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
‼️Йога курс полностью бесплатный‼️ В курсе подробно расписаны этапы и разделы йоги.〽️ ✅12 глав ✅72 видео урока ✅Программы для самостоятельной практики на каждый день. 📲Обучайся online в удобное время. Ссылка на курс: https://docs.google.com/document/d/1DQoKkl7JLvCVCr3qLq0WHyN-NZYVFOvptmwdsTxM3no/edit Ведущий: Михаил Листов

Видео Андрей Сидерский Ваша жизнь идет по плану, который вы сами себе придумываете канала Yoga.Ezoterika