Загрузка страницы

Как превратить обычные дела в поклонение и получить награду за них!

Сервис по изучению Ислама "Шакирд" (новинка!) Регистрируйся: https://shakird.com/ru

Исламская студия istiqama

Как превратить обычные дела в поклонение?
Есть легкий способ как превратить простые дела в поклонение. Всего лишь нужно использовать умное намерение. Как же это происходит? Например, собираясь сделать какое-либо дозволенное дело, сделай намерение, что ты делаешь это, чтобы набраться сил для поклонения. Например, принимая пищу сделай намерение набраться сил для молитвы. Каждый день мы спим, и спим целых семь часов, не получая никакой награды. Это большой убыток. Поэтому намерение называют торговлей благочестивых. Потому что они, в действительности, очень смышлёные и с помощью намерения могут превратить обычную землю в золото!
Ученые сказали, отдых для верующего поклонение, а поклонения для него отдых. Люди могут сказать, мы знаем все это, и не раз слышали…Но почему же мы тогда не извлекаем пользу из каждого нашего действия? Намерение очень легко сделать, не нужно прилагать никаких усилий, однако, кто из нас вспоминает о нем?
Некоторые говорят: «мы не знаем какое намерение сделать, чтобы превратить обычные действия в поклонение?» Я подскажу вам…Если вы идете на работу, то пусть вашей целью будет не только выполнение обязанностей, чтобы получить полную зарплату, но также сделайте намерение накормить семью и уберечь ее от запретного.
Сделайте намерение улучшить ваш город, решить проблемы мусульман и помочь им. И в таком случае каждый день на работе вы будете получать на много больше награды.
В учебе намеревайтесь обрадовать родителей дипломом и принести пользу мусульманам своими знаниями. И время, потраченное на учебу, принесет вам огромную награду. Однако, чтобы получить эту награду, человеку стоит быть правдивым в своем намерении. Если он пойдет на работу и не будет помогать людям, то его намерение ничего не стоит.
Тот, кто спит с намерением набраться сил для поклонения, например, не ложится спать в 2 часа ночи, потому что тогда он не проснется на утреннюю молитву. Поэтому вопрос не только в намерении, но и в правдивости в намерении! Не оставляйте свои дела без награды и превратите все ваши поступки в благие дела.

Видео Как превратить обычные дела в поклонение и получить награду за них! канала Studio ISTIQAMA
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
12 июня 2019 г. 20:54:47
00:02:56
Другие видео канала
8 легких способов как заработать миллионы наград!8 легких способов как заработать миллионы наград!6 способов превратить могилу в РАЙСКИЙ САД!6 способов превратить могилу в РАЙСКИЙ САД!10 простых деяний, стирающие все ваши грехи!10 простых деяний, стирающие все ваши грехи!Как узнать, что Аллах принял наш пост? Закир НайкКак узнать, что Аллах принял наш пост? Закир НайкПечальная история монаха Барсисы!Печальная история монаха Барсисы!Можно ли читать Коран с ошибками?Можно ли читать Коран с ошибками?Если человек не слышал об Исламе, накажет ли его Всевышний? Закир НайкЕсли человек не слышал об Исламе, накажет ли его Всевышний? Закир НайкВосемь способов как получить ответ на мольбу!Восемь способов как получить ответ на мольбу!Читавших ЭТОТ НАМАЗ введут в Рай через особые воротаЧитавших ЭТОТ НАМАЗ введут в Рай через особые воротаВ чем секрет того, что Рамадан 2021 прошел так быстро? Шейх Умар АбдулькафиВ чем секрет того, что Рамадан 2021 прошел так быстро? Шейх Умар АбдулькафиКак заработать награды, даже совершая грех???Как заработать награды, даже совершая грех???8 человек, которым откроются все ВРАТА РАЯ!8 человек, которым откроются все ВРАТА РАЯ!Посмотрите что происходит с человеком в момент его смерти! Как оплакивать умершего по шариату?Посмотрите что происходит с человеком в момент его смерти! Как оплакивать умершего по шариату?СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА! ПРИСЛУШАЙСЯ!!! ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!!!СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА! ПРИСЛУШАЙСЯ!!! ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!!!5 простых деяний, которые сделают вас ближе к Аллаху5 простых деяний, которые сделают вас ближе к АллахуКрасивые мусульманские имена для мальчиков | beautifulКрасивые мусульманские имена для мальчиков | beautifulПочему мусульмане радуются окончанию Рамадана, зная что шайтаны будут освобождены? Закир НайкПочему мусульмане радуются окончанию Рамадана, зная что шайтаны будут освобождены? Закир НайкТакова вера отца вашего Ибрахима, мир ему. Нуман Али ХанТакова вера отца вашего Ибрахима, мир ему. Нуман Али ХанПринял ислам услышав аят "Убивайте их где бы они не были" | Кораном был наставленПринял ислам услышав аят "Убивайте их где бы они не были" | Кораном был наставленСравни свою молитву с молитвой праведников! Шейх Саид аль-Камали.Сравни свою молитву с молитвой праведников! Шейх Саид аль-Камали.
Яндекс.Метрика