O @Sporting Clube de Portugal conquista a Liga dos Campeões de futsal depois de vencer contra o @FC Barcelona por 4-3. Esta é a segunda vez que os leões conquistam a prova europeia na modalidade.

Foi o Barça quem abriu o marcador logo ao primeiro minuto, com Marcênio a aproveitar um momento de distração da equipa portuguesa. A primeira parte foi dominada pelo clube catalão, que foi para o intervalo a vencer por 2-0.

Mas os leões não desistiram do jogo e conseguiram dar a volta ao resultado: em dois minutos Zicky e Erick Mendonça marcam dois golos e empatam o jogo.

O protagonista da reviravolta é João Matos que remata sozinho ao segundo poste, depois de Dídac ter defendido um remate de Taynan. E, a três minutos do fim, Pany Varela aumentou a vantagem e fez o 4-2.

O @FC Barcelona tentou voltar à liderança, mas sem sucesso. Ferrão marcou o terceiro golo e fechou o marcador.

Há ano e meio que a equipa de futsal do @Sporting Clube de Portugal não perde, somando já 46 jogos sem derrotas.

Ao vencer o @FC Barcelona, os leões ascendem ao terceiro lugar do ranking da @UEFA Futsal Champions League, com dois troféus, em 20 edições. Ficam apenas a secundar os espanhóis de Inter Movistar (cinco) e FC Barcelona (três). Para trás deixam o Benfica, campeão em 2009/10

Видео 2021/05/03 | Futsal | Sporting conquista Liga dos Campeões ao vencer o Barcelona por 4-3 канала Só eu sei