JOGO COMPLETO Minas 3x4 Magnus - 9ª Rodada LNF 2020 (08/10/2020)

Gols Minas Tênis Clube Futsal 3 - 4 Magnus Futsal/Sorocaba- 9ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2020

Em jogo de sete gols, Sorocaba bate o Minas e vence a nona seguida na LNF 2020

Com três viradas e chuva de gols, time paulista mantém 100% de aproveitamento e garante melhor campanha do Grupo A da Liga Nacional de Futsal 2020

Foi a primeira vez do Minas no seu ginásio na LNF 2020 e a primeira vez de Djony como titular no Magnus. Em partida do grupo A, em Belo Horizonte, o Magnus saiu atrás mas terminou na frente, venceu por 4 a 3 e manteve 100 % de aproveitamento na competição.

Os mineiros pularam na frente no marcador logo aos três minutos de jogo com Libânio. Houve chances para ampliar a vantagem, mas os paulistas conseguiram empatar antes do intervalo. Danilo Baron fintou a marcação, chutou cruzado e Lucas Gomes apenas cutucou para dentro do gol e fazer 1 a 1.

Logo no início do segundo tempo, três gols em sequência. Rodrigo virou para o Magnus, mas Vitor e Lion em menos de um minuto colocaram o Minas novamente em vantagem, virando para 3 a 2. Em uma bela jogada de contra-ataque, Leandro Lino deixou tudo igual de novo. Faltando cinco minutos, de cabeça, Charuto fez o gol da vitória do Magnus.

A vitória deixa o Magnus com 27 pontos, ampliando a vantagem na liderança do Grupo A. O time paulista não pode mais ser alcançado e garantiu a melhor campanha da chave na primeira fase. Com oito pontos e três jogos a menos que os adversários, o Minas segue na quinta colocação.

1:39:00 : OBRIGADO POR ASSISTIR!

Видео JOGO COMPLETO Minas 3x4 Magnus - 9ª Rodada LNF 2020 (08/10/2020) канала TV Futsal HD