Загрузка страницы

92 Божий план для лидерства

Когда что-то плохое случается в вашей жизни, вы всегда должны знать, что Бог на вашей стороне. Мы не знаем почему. Иногда вы спрашиваете Господа об этом, и в этом нет ничего плохого. Но не спрашивайте Бога «почему», будто бы проблема в Нем, или Он дал вам эту проблему. Нет, какой бы ни была проблема, Бог на вашей стороне. Бог на вашей стороне, уверен пастор Джозеф Принс. Худшее, что может случиться, это религиозное мышление. Что я натворил? Сегодня я поцарапал машину. За что мне это? Мой ребенок заболел. За что мне это? Что я такого натворил? Это – законничество. Все ваши грехи удалены кровью Иисуса. Что бы ни появлялось на вашем пути, оно не может победить вас. Если Бог за вас, ничто не может быть против.
Лидеры благодати должны слушать учение о благодати, и это создаст основание для веры в то, что Бог за меня. Когда происходит что-то плохое, вы думаете: «Это какой-то урок для меня?». Да, но никогда не думайте, что за этой проблемой стоит Бог, и Он судит вас за что-то, что вы сделали. Это не просто слова, вы должны так думать. Что может быть против вас? Болезнь? Финансовый недостаток? Критики? Что может быть против вас? Если Бог за вас, то что может быть против вас?
Римлянам 8:28: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу». Мы знаем! Скажите «мы знаем». Многие из нас знают этот стих. Мы заучили его и знаем, что все содействует ко благу, но действительно ли вы знаете, что все содействует ко благу, даже плохие вещи? Я не говорю, что Бог инициирует эти плохие вещи в вашей жизни. Наш Бог – хороший.
Но Бог может сделать так, что все зло, которое дьявол бросает в вас, будет вам во благо.

Видео 92 Божий план для лидерства канала Світ Благодаті та Істини
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
11 мая 2019 г. 23:17:40
00:28:31
Яндекс.Метрика