Грустная новость. Ушел из жизни советский актер Ефим Каменецкий

Народный артист России, актер Ефим Каменецкий умер в Санкт-Петербурге на 86-м году жизни.

Ефим Каменецкий родился 27 июля 1935 года в Брянской области. В 1958 году он окончил Пензенский государственный педагогический институт. Затем он работал в разных театрах, с 1987 года стал одним из ведущих актеров драмтеатра имени Веры Комиссаржевской.

В кино он дебютировал в 1969 году. Его первым фильмом стал «Проводы белых ночей». В его фильмографии насчитывается свыше 30 картин, в том числе «Первые радости», «Бабушкин внук», «Жизнь и приключения четырех друзей», «Деревенская история», «Петр Первый. Завещание».

Видео Грустная новость. Ушел из жизни советский актер Ефим Каменецкий канала ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

4 мая 2021 г. 12:00:10
00:03:11
Валерий Матвеев. Как сложилась судьба блестящего комика и актера?Валерий Матвеев. Как сложилась судьба блестящего комика и актера?Михаил Водяной. Три инфаркта и уголовное дело стали платой за успехМихаил Водяной. Три инфаркта и уголовное дело стали платой за успехГрустная новость. Ушел из жизни советский актер Игорь АндреевГрустная новость. Ушел из жизни советский актер Игорь АндреевАктёрская рулетка. Юрий Каморный.Актёрская рулетка. Юрий Каморный.Цискаридзе поддержал Проклову и Обратился к людям!Секрет на миллион Проклова!Цискаридзе поддержал Проклову и Обратился к людям!Секрет на миллион Проклова!Совращение - Один за всех/Один за всіх - Выпуск 20 - Часть 1 - 08.09.2013Совращение - Один за всех/Один за всіх - Выпуск 20 - Часть 1 - 08.09.2013Такая, как все. Сериал. Серия 1 из 8. Феникс Кино. ДрамаТакая, как все. Сериал. Серия 1 из 8. Феникс Кино. ДрамаСкандал вокруг Константина Меладзе и Ани Лорак. На чьей стороне правда?Скандал вокруг Константина Меладзе и Ани Лорак. На чьей стороне правда?Сто к Одному FullHD 02.05.2021Сто к Одному FullHD 02.05.2021ВЛАДИМИР АСМОЛОВ ♫ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ♫ВЛАДИМИР АСМОЛОВ ♫ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ♫ДИКАЯ НОВОСТЬ ПРОКАТИЛАСЬ ПО СТРАНЕ ПОСЛЕ ПАРАДА ПОБЕДЫДИКАЯ НОВОСТЬ ПРОКАТИЛАСЬ ПО СТРАНЕ ПОСЛЕ ПАРАДА ПОБЕДЫЗНАХАРЬ 2: ОХОТА БЕЗ ПРАВИЛ  - Серия 1 / Криминальный сериалЗНАХАРЬ 2: ОХОТА БЕЗ ПРАВИЛ - Серия 1 / Криминальный сериалДело шпиона Олега Пеньковского (рассказывает историк Алексей Кузнецов)Дело шпиона Олега Пеньковского (рассказывает историк Алексей Кузнецов)Благодатный огонь Обман, а не чудоБлагодатный огонь Обман, а не чудоВот почему Елена Проклова рассказала про отношения с Табаковым! Марина Зудина ответила актрисеВот почему Елена Проклова рассказала про отношения с Табаковым! Марина Зудина ответила актрисеУТРЕННЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! СТРАНУ ТРЯСЕТ! ВО МНОГИХ ГОРОДАХ РОССИИ ПРОТЕСТЫУТРЕННЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! СТРАНУ ТРЯСЕТ! ВО МНОГИХ ГОРОДАХ РОССИИ ПРОТЕСТЫАнализируй чудо. Сойдет ли Благодатный Огонь?Анализируй чудо. Сойдет ли Благодатный Огонь?Дети притащили гроб с кладбища в деревню. Открыв его крышку, люди остолбенели!Дети притащили гроб с кладбища в деревню. Открыв его крышку, люди остолбенели!УХОДИЛИ ТИХО.. Актеры сериала «Не родись красивой», МНОГИХ уже НЕТ С НАМИ.. 15 Лет спустя..УХОДИЛИ ТИХО.. Актеры сериала «Не родись красивой», МНОГИХ уже НЕТ С НАМИ.. 15 Лет спустя..