Ростислав Радчук в Slavic Christian Center [14/08/2016]

Богослужение - 14/08/2016, проповедь.
Славик Радчук - пастор, евангелист, миссионер, ведущий ряд масштабных проектов с мировыми служениями, миссиями и христианскими СМИ.
Славик Радчук родился на Украине 1958 в христианской семье. Его родители и прародители стали христианами, когда два миссинера переехали на Украину из Америки и начали проповедывать Благую весть. Славик начал проповедывать Евангелие в возрасте 14 лет. Церковь на Украине в то время была гонима и загнана в подполье. Церковные здания и храмы были разрушены. Одного дня 1972 его отец взял его с собой в Белоруссию, где он начал его первое послание. Бог помазал его быть евангелистомв самом раннем возрасте.
В 1979 он был арестован и провел время в тюрьме за отказ остановиться проповедывать Евангелие. Славик поженился на прекрасной юной девушке на имя Наташа в 1980 году. И они начали путешествовать вместе и проповедовать Евангелие по бывшему СССР. В 1984 году Славик поехал в Сибирь, где немного церквей были организованы перед Перестройкой. Христиане многих стран молились и свобода в конце концов пришла в 1987 году.
Райнхард Бонке «пророчествует»: «И Господь говорит тебе. Мне не нужно говорить тебе снова, потому что я уже говорил тебе, и ты ясно понял это. И сейчас я хочу чтобы ты пришел в центр Моего призвания твоей жизни. Потому что Я здесь чтобы зажечь тебя и чтобы помазать тебя для Украины, чтобы она была освобождена силой Евангелия через служение, которое Дух Святой дает тебе сейчас.»
В ранних 1990-ых годах со соими 5-ью братьями и другими служителями основали миссию «Добрый самарянин» на Украине. Славик Радчук был первым лидером и директором для евангелизации и вице-президентом Союза церквей. Год за годом он был очень активным в служении и проповедывал публично более 300 раз ежегодно. Десятки тысяч имели возможность услышать Слово Божье и приняли Христа, сотни новых церквей были основаны. Его офис принял до 7 тысяч писем ежемесячно в ответ на его радио и телевизионную программы. Бог использует Славика для открытия библейских школ во многих странах и для обучения новых студентов как быть пасторами в новых церквях.
Когда Славик переехал со своей семьей в Америку, он был приглашен доктором Робертом Фенлы из «Христианской помощи» быть миссионером-евангелистом директор для отделения бывшего Советского Союза. Через это служение Бог увеличил Его благословения через миссионерскую работу в Европе и Азии.

Видео Ростислав Радчук в Slavic Christian Center [14/08/2016] канала SCC