Gols Magnus Futsal/Sorocaba 3 x 1 Campo Mourão Futsal - Oitavas de Final 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2020

Magnus confirma favoritismo, vence Campo Mourão e vai às quartas da LNF 2020

Em jogo truncado e com gols apenas no segundo tempo, time do interior paulista avança de fase e aguarda vencedor de Minas e Cascavel

O Magnus venceu o Campo Mourão por 3 a 1, na tarde deste sábado, em partida disputada no ginásio João Carlos de Camargo, em Votorantim, garantindo vaga nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). Na partida de ida, os times haviam empatado sem gols.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O Sorocaba abriu o placar com Rodrigo, em cobrança de falta. O empate do Campo Mourão veio na sequência, com Djaelson. Restando três minutos para o fim da partida, Leozinho recolocou o Sorocaba à frente no placar. O gol da vitória foi marcado por Pett, aproveitando o goleiro-linha de Campo Mourão.

O Sorocaba enfrenta nas quartas de final o vencedor do confronto entre Cascavel e Minas, que se enfrentam neste sábado, às 19h. Na partida de ida, disputada em Belo Horizonte, empate por 3 a 3.

O jogo
Enganou-se quem avaliou que o duelo entre Sorocaba e Campo Mourão seria fácil. Dono da melhor campanha da primeira fase com sobras, o time paulista teve pela frente o pior entre os classificados às oitavas de final. E após empate sem gols e muito disputado na partida de ida, o jogo da volta reservou nova batalha de nervos, desta vez no interior paulista.

O ataque mais positivo da Liga Nacional passou três tempos sem conseguir marcar gol. Em um primeiro tempo recheado de oportunidades, o Sorocaba parou na grande atuação do goleiro Deivd. Em ao menos quatro oportunidades, o arqueiro de Campo Mourão evitou o gol. Do outro lado, Djony também foi muito acionado e contribuiu para o empate sem gols nos primeiros 20 minutos da decisão.

Na volta do intervalo, coube ao capitão Rodrigo tirar o zero do placar. Em cobrança de falta, o fixo soltou a bomba e colocou o Sorocaba em vantagem. Foi o 10º gol do jogador, artilheiro isolado da Liga Nacional.

A vantagem do Sorocaba, porém, não durou muito tempo. Djaelson recebeu passe dentro da área e tocou para empatar o confronto.

Daí em diante o que se viu foi uma pressão do Sorocaba em busca do gol e da classificação no tempo normal. E a pressão deu resultado. Restando três minutos para o fim da partida, Leozinho recebeu lançamento em velocidade e tocou na saída do goleiro Deivd, recolocando os donos da casa em vantagem.

Com Sinoê de goleiro-linha, o Campo Mourão foi para o tudo ou nada nos minutos finais. E a tática acabou resultando no terceiro gol do Sorocaba, marcado por Pett.

1:40:00 : OBRIGADO POR ASSISTIR!

Видео Oitavas de Final - JOGO COMPLETO Magnus X Campo Mourão - Jogo de Volta LNF 2020 (07/11/2020) канала TV Futsal HD