РОМАН С СОФИ ЛОРЕН И ЖЕНА-АКТРИСА | Как сложилась судьба красавчика Гунара Цилинского и его сына

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
Смесь красоты, обоняния и невообразимого таланта- именно такими качествами может похвастаться знаменитый латышский актёр. Но Гунар Цилинский не сразу стал таковым. Детективный фильм «Последний визит», художественный фильм «Тобаго меняет курс», драма «Театр» - не единственные картины, в которых актёр попытал свою роль. Широкую известность он приобрёл после съёмок в фильме «Сильные духом».
Будущий актёр родился в 1931 году под Ригой в Адажской волости. Прикоснуться к миру театра он смог ещё, будучи студентом техникума во время участия в студенческих постановках. Он полюбил мир искусства и стал частенько путешествовать в Ригу на представления Академического театра.
Поначалу это было не более чем увлечение. Прошло немало времени, когда будущий актёр понял, что сцена- призвание всей его жизни. 1951 год- дата поступления Гунара в актёрское училище. На первых парах застенчивый характер не давал актёру раскрыть свой потенциал.
Первый раз зритель увидел Цилинского в роли рыбака Яниса в кинокартине «Чужая в посёлке», снятой в 1958 году. Далее он сыграл роль в фильме «Сильнее урагана» в роли Буша. После съемок в данных фильмах рост известности не был ощутим для актёра. Порой ему поступали не всегда интересные предложения от режиссёров. После съемок в фильме «Сильные духом» он был номинирован на несколько премий и стал лучшим актёром 1967 года.
Другим фильмом, повлиявшим на карьеру актёра, является кинокартина «Подсолнухи», в которой помимо Гунара сыграли и другие известные личности: Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. На тот момент было множество слухов об их состоявшемся романе. Как бы то ни было, роман развеялся вместе с фильмом.
Личная жизнь известного актёра сложилась вполне удачно, он женился на известной латышской актрисе, народной артистке СССР- Велте Лине, обладательнице двух сталинских премий, с которой он познакомился на работе. Несмотря на разницу в возрасте-8 лет, они сохранили крепость брака до конца жизни.
Через некоторое время Гунар стал отцом. Его сын, Айгарс, родился в 1958 году. В 1992 году знаменитый советский актёр умер от сердечного приступа. Его любимая спутница пережила его на 20 лет. Велта Мартыновна была похоронена рядом с супругом.
Айгарс он пошёл по стопам отца: стал актёром и режиссёром.

Видео РОМАН С СОФИ ЛОРЕН И ЖЕНА-АКТРИСА | Как сложилась судьба красавчика Гунара Цилинского и его сына канала Информ TV

3 ноября 2020 г. 20:00:22
00:03:25
Как сложилась судьба  сестры Софи Лорен - Марии .Как сложилась судьба сестры Софи Лорен - Марии .Маргарите Анастасьевой уже 95 лет | Как сейчас живет и выглядит советская актрисаМаргарите Анастасьевой уже 95 лет | Как сейчас живет и выглядит советская актрисаЕё любили Дин Рид и Андропов, но она выбрала известного спортсмена | Как сейчас живет Эва КивиЕё любили Дин Рид и Андропов, но она выбрала известного спортсмена | Как сейчас живет Эва КивиКак живет "пельмень" Вячеслав Мясников и как выглядит его красавица-женаКак живет "пельмень" Вячеслав Мясников и как выглядит его красавица-женаОНИ УШЛИ ТИХО.../ АКТЕРЫ, О СМЕРТИ КОТОРЫХ МНОГИЕ НЕ ЗНАЛИОНИ УШЛИ ТИХО.../ АКТЕРЫ, О СМЕРТИ КОТОРЫХ МНОГИЕ НЕ ЗНАЛИКак сложилась судьба Нюрки из "Цыгана" и "Возвращения Будулая" - актрисы Ольги ЖулинойКак сложилась судьба Нюрки из "Цыгана" и "Возвращения Будулая" - актрисы Ольги ЖулинойЕго любили миллионы женщин, а он женился на случайной встречной | Судьба Михаила КузнецоваЕго любили миллионы женщин, а он женился на случайной встречной | Судьба Михаила КузнецоваСТАЛИ АКТЁРАМИ | Как сложились судьбы непризнанных сыновей "гуляки" Владислава СтржельчикаСТАЛИ АКТЁРАМИ | Как сложились судьбы непризнанных сыновей "гуляки" Владислава СтржельчикаВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И ПРОПАЛ | Брак с известной актрисой и горькая судьба Афанасия КочетковаВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И ПРОПАЛ | Брак с известной актрисой и горькая судьба Афанасия Кочеткова"САМАЯ БЕССТЫЖАЯ ЦАРИЦА": КОГО ТАК НАЗЫВАЛИ В РОССИИ?"САМАЯ БЕССТЫЖАЯ ЦАРИЦА": КОГО ТАК НАЗЫВАЛИ В РОССИИ?ИВАН КОЛЕСНИКОВ -АКТЁР И МНОГОДЕТНЫЙ ПАПА . ЕГО ЖЕНА ВЫБРАЛА БЕДНОСТЬ, А НЕ БОГАТСТВО И НЕ ПРОГАДАЛАИВАН КОЛЕСНИКОВ -АКТЁР И МНОГОДЕТНЫЙ ПАПА . ЕГО ЖЕНА ВЫБРАЛА БЕДНОСТЬ, А НЕ БОГАТСТВО И НЕ ПРОГАДАЛАЕГО ОБОЖАЛИ МАЙКЛ ДЖЕКСОН И ЧАРЛИ ЧАПЛИН, но это не спасло его от преследований |  Бенни ХиллЕГО ОБОЖАЛИ МАЙКЛ ДЖЕКСОН И ЧАРЛИ ЧАПЛИН, но это не спасло его от преследований | Бенни Хилл"История жизни" Георгий Вицин"История жизни" Георгий ВицинЭТИХ КРАСОТОК БОЛЬШЕ НЕТ | Юные актрисы, которые ушли на пике своей популярностиЭТИХ КРАСОТОК БОЛЬШЕ НЕТ | Юные актрисы, которые ушли на пике своей популярностиЮлия Борисова. Молчание ТурандотЮлия Борисова. Молчание ТурандотСПУСТЯ 20 ЛЕТ | Как живет и выглядит правитель Сиама из фильма "Анна и Король" - актер Чоу Юнь-ФатСПУСТЯ 20 ЛЕТ | Как живет и выглядит правитель Сиама из фильма "Анна и Король" - актер Чоу Юнь-Фат«Как похож на отца!» Каким стал повзрослевший сын Станислава Бондаренко от известной актрисы«Как похож на отца!» Каким стал повзрослевший сын Станислава Бондаренко от известной актрисыБрак с мужем Собчак и популярным актёром | Как живет Лена Полено из "Счастливы вместе"Брак с мужем Собчак и популярным актёром | Как живет Лена Полено из "Счастливы вместе"« Актёры из стран Балтии »  СССР... #10 " BALTIC USSR "« Актёры из стран Балтии » СССР... #10 " BALTIC USSR "ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ.ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА БЫВШЕЙ СЕМЬИ.Как сейчас живет талантливый актер.ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ.ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА БЫВШЕЙ СЕМЬИ.Как сейчас живет талантливый актер.