Загрузка страницы

А.И.Осипов.Законы внутренней духовной жизни куда значительнее всяких внешних законов мира.

Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
8 января 2021 г. 12:13:14
00:16:09
Другие видео канала
Молитва за других есть самое лучшее из всех общений.Молитва за других есть самое лучшее из всех общений.Не отрекайтесь от молитвы за других под предлогом опасения,что за себя умолить не можете.Не отрекайтесь от молитвы за других под предлогом опасения,что за себя умолить не можете.А.И.Осипов. Кто может быть крестным?А.И.Осипов. Кто может быть крестным?Любим ли мы или любили своих родителей?Любим ли мы или любили своих родителей?" Говорю же вам,друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать."" Говорю же вам,друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать.""а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.""а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.""И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого ...""И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого ...""При этом сказал им:смотрите,берегитесь любостяжания,ибо жизнь человека не зависит от изобилия...""При этом сказал им:смотрите,берегитесь любостяжания,ибо жизнь человека не зависит от изобилия...""Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя: кому же достанется то, что ты...""Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя: кому же достанется то, что ты..."" И сказал ученикам Своим: посему говорю вам,- не заботьтесь для души вашей, что вам есть..."" И сказал ученикам Своим: посему говорю вам,- не заботьтесь для души вашей, что вам есть..."" Кто ест ,не уничижай того, кто не ест. "" Кто ест ,не уничижай того, кто не ест. ""Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.""Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.""Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.""Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.""Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь.""Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь.""Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.""Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе."" Ты имеешь веру? имей ее сам в себе,пред Богом.Блажен,кто не осуждает себя в том, что избирает."" Ты имеешь веру? имей ее сам в себе,пред Богом.Блажен,кто не осуждает себя в том, что избирает."Новые стихи.Шведский стол сродни ютубу...Новые стихи.Шведский стол сродни ютубу..." Всякая душа да будет покорна высшим властям,ибо нет власти не от Бога; существующие же власти..."" Всякая душа да будет покорна высшим властям,ибо нет власти не от Бога; существующие же власти..."Новые стихи.Невидимый страшнее враг...Новые стихи.Невидимый страшнее враг..."ибо начальник есть Божий слуга,тебе на добр. Если же делаешь зло, бойся,ибо он не напрасно носит.""ибо начальник есть Божий слуга,тебе на добр. Если же делаешь зло, бойся,ибо он не напрасно носит."" Не оставайтесь  должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон."" Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон."
Яндекс.Метрика