Dimanche 10 octobre 2021 - 15H30
Journée 3
Terrain STADE LUC FLOCHLAY
GOURLIZON
Résumé de la rencontre de la R3 sur la pelouse de Gourlizon Sport 1934.⚪️⚫️Source:Stella-Maris Douarnenez football

Sur un centre au second poteau l’attaquant de GSA reprenait le ballon de volé mais Swan Tisserant repoussait la tentative de l’équipe à domicile (8’)

Sur un long ballon ambigüe de Romain Bled c’est Sidiki Traoré qui profite de l’incompréhension entre les défenseurs et le gardien de Gourlizon pour prendre de vitesse le portier local et finir du pied gauche dans le but vide (0-1 19’)

Sidiki Traoré pensait avoir inscrit un doublé à la suite d’une contre attaque stelliste mais il voyait le drapeau se lever (25’)

En début de la deuxième mi-temps, Gourlizon obtient une balle d’égalisation mais Swan réussissait l’arrêt à l’aide de son pied droit (47’)

Les balles de 2-0 vont pleuvoir pour la Stella Maris par l’intermédiaire de David Marzin, Alann Le Bihan et Talan Marchal mais ne verront pas la réussite nécessaire pour se mettre à l’abri.
Gourlizon pousse dans les derniers instant avec des longs ballons dans la surface mais Douarnenez faisait le dos rond pour s’imposer 1-0 pour le compte de la 3ème journée de R3.⚪️⚫️