Загрузка страницы

Виктор Куриленко - Оглянись на прожитую жизнь (4/4)

Богослужение - 15/09/2019, проповедь. (контакты на сайте) В.П.Куриленко - пастор церкви "Преображение Господне" Церковный сайт: http://pre.org.ua/
"что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий" (Иакова 4:14). Kак наполнить жизнь смыслом — вопрос, на который человечество пытается ответить тысячелетиями, но до сих пор не может придти к однозначному ответу. Многие, вероятно, считают что, только добившись успеха, став знаменитыми и богатыми, они наполнят жизнь смыслом; мой отец считал также. Тем не менее, перед смертью, он с грустью заметил: «Если мне будет дана еще одна жизнь — я буду верить в Бога…» Так как же прожить жизнь со смыслом?

«Только если человек познает Бога и обладает истиной, только тогда он живет в свете. Только тогда, когда его взгляд на мир и на жизнь изменится, он в корне изменится сам. Когда человек имеет цель жизни и приводит себя в соответствие с истиной, когда он окончательно подчиняется Богу и живет по Слову Божьему, когда он глубоко в душе чувствует себя убежденным и просветленным, когда его сердце свободно от тьмы и когда он живет в присутствии Бога полностью свободно и естественно, только тогда он живет по-настоящему человеческой жизнью и становится человеком, обладающим истиной».«Только Бог является истиной. Бог руководит Небесами и землей, и всем, что на них есть, у Него власть надо всем. Неверие в Бога, неподчинение Богу означает неспособность обрести истину. Если ты живешь в соответствии со Словом Божьим, ты будешь ощущать ясность, постоянство и несравненную сладость в глубинах своего сердца; у тебя будет истинно обретенная жизнь».

Видео Виктор Куриленко - Оглянись на прожитую жизнь (4/4) канала Иисус Христос - Спаситель мира
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
15 сентября 2019 г. 21:00:26
00:43:17
Яндекс.Метрика