Загрузка страницы

In einem turbulenten Spiel boten die Gastgeber zwar beste Unterhaltung, doch mit dem dritten Unentschieden im dritten Spiel tritt die Mannschaft des neuen SVW-Trainers Patrick Glöckner zunächst auf der Stelle.

Nach Toren der Münchner Petar Sliskovic (13. Minute) und Sercan Sararer (42.) glichen die Mannheimer Jan Just (27.) und Dominik Martinovic (Foulelfmeter/45.+4) jeweils zwischenzeitlich aus.

Nach der Pause zog Türkgücü jedoch dank des zweiten Treffers von Sliskovic (59.) und Alexander Sorge (68.) auf 2:4 davon und sah schon wie der sichere Sieger aus. Doch der für Martinovic nach 66 Minuten eingewechselte Stürmer Joseph Boyamba rettete dem SV Waldhof mit einem Doppelpack.

+++ 3. Liga +++
Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

Mehr von SWR Sport gibt es hier:

Видео 3. Liga: 4:4! Torspektakel zwischen Waldhof Mannheim und Türkgücü München | SWR Sport канала SWR Sport