Загрузка страницы

#сон #anzhuk Может так оказаться, что нам все снится

Настало время пробудиться нам от сна.

Может так оказаться, что нам все снится

Рим. 13 :10-14
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
 
2Петра 3:18
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,

18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

1Кор.15:7-11

потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.

11 Итак я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.

Деян.2:22
Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,

2Кор.12:12
Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

2Фесс.2:9
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

Евр.2:4
при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

Лук.14:26
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Лук.14:27
и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.

Лук.14:33
Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

Лук.18:28
Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.
Матф.4:18
Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,

Матф.4:20
И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.

Матф.4:21
Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.

Мой профиль в фейсбуке: https://www.facebook.com/anzhuk777

Видео #сон #anzhuk Может так оказаться, что нам все снится канала Aндрей Жуковский
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
26 мая 2020 г. 10:07:39
00:06:11
Другие видео канала
#anzhuk Богоподобие, это отражение, твоего внутреннего мира#anzhuk Богоподобие, это отражение, твоего внутреннего мираВремя переменВремя переменЗачем тебе умирать не в своё времяЗачем тебе умирать не в своё времяВсе протестанты тело блудницыВсе протестанты тело блудницы#anzhuk #фильм ШЕСТЬ#anzhuk #фильм ШЕСТЬ#anzhuk #лифт  Эффект застрявщего лифта.#anzhuk #лифт Эффект застрявщего лифта.#anzhuk Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня#anzhuk Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня#Бог #страсти #рассуждение Рассуждение о Боге (Страсти по Чапаю)#Бог #страсти #рассуждение Рассуждение о Боге (Страсти по Чапаю)#anzhuk Притчи  Послушание#anzhuk Притчи Послушание#anzhuk Критерии для измерения.#anzhuk Критерии для измерения.#чип Порабощение человечества через вакцину и чипирование или осознанное поклонение зверю.#чип Порабощение человечества через вакцину и чипирование или осознанное поклонение зверю.Несбывшаяся мечта (мечта наркомана)Несбывшаяся мечта (мечта наркомана)#anzhuk #молитва Простой пример молитвы ( Трое Вас и трое нас)#anzhuk #молитва Простой пример молитвы ( Трое Вас и трое нас)Бог не убежит (Трудно быть богом)Бог не убежит (Трудно быть богом)Еккл.7:10Еккл.7:10#anzhuk #разум #мысли Одного разума и опыта, не достаточно для твёрдой пиши  (мысли вслух)#anzhuk #разум #мысли Одного разума и опыта, не достаточно для твёрдой пиши (мысли вслух)#anzhuk Обращение братьев мусульман#anzhuk Обращение братьев мусульман#жуковский #любовь #ложь Я вас обманываю, когда говорю, что люблю вас любовью Господа.#жуковский #любовь #ложь Я вас обманываю, когда говорю, что люблю вас любовью Господа.#anzhuk Встреча у колодца со Христом?#anzhuk Встреча у колодца со Христом?#anzhuk И глупец, когда молчит#anzhuk И глупец, когда молчит#anzhuk Неудобная истина и правда#anzhuk Неудобная истина и правда
Яндекс.Метрика