Resumen y Goles | Chivas vs Xolos | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 15

19:00 horas
Estadio Akron
Árbitro: Diego Montaño Robles

El partido

Guadalajara derrotó dos goles por cero a Tijuana en el partido correspondiente a la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX.

Goles:

Minuto 48: Al iniciar la segunda parte, Alexis Vega nos deleitó con un golazo de larga distancia. El delantero se animó a pegarle de tres cuartos de cancha para sacar un potente disparo que fue imposible para Benny Díaz.

Minuto 80: Isaac Brizuela realizó un gran desborde por la banda derecha, sirvió a Oribe Peralta, quien, con mucha inteligencia, hizo un pequeño a pase a Jesús Angulo para que definiera de forma contundente ante el cancerbero fronterizo.

JUGADOR DEL PARTIDO

Alexis Vega logró ser factor en el partido con un golazo. El Centro de Innovación Tecnológica analiza el rendimiento del atacante del Rebaño.

Видео Resumen y Goles | Chivas vs Xolos | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 15 канала LIGA BBVA MX

18 апреля 2021 г. 7:01:08
00:08:39
Другие видео канала
Resumen y Goles | San Luis - Puebla | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 15Resumen y Goles | San Luis - Puebla | Liga BBVA MX - Guard1anes 2021 - Jornada 15¡DOBLETE de СНIСНАRIТО en el DEBUT de LIGA! 🔴¡DOBLETE de СНIСНАRIТО en el DEBUT de LIGA! 🔴Resumen y goles | América 2-4 Chivas | Torneo Guard1anes 2021 Liga MX Femenil J13 | TUDNResumen y goles | América 2-4 Chivas | Torneo Guard1anes 2021 Liga MX Femenil J13 | TUDNResumen | Pumas vs Tigres | Torneo Guard1anes 2021 BBVA MX - J15 | TUDNResumen | Pumas vs Tigres | Torneo Guard1anes 2021 BBVA MX - J15 | TUDNRonaldo #99 & Pato #7 Show for Milan 13/01/2008Ronaldo #99 & Pato #7 Show for Milan 13/01/2008Resumen | Necaxa vs Querétaro | LIGA BBVA MX - Clausura 2021 - Jornada 15 |Resumen | Necaxa vs Querétaro | LIGA BBVA MX - Clausura 2021 - Jornada 15 |🏆 HIGHLIGHTS ATHLETIC 0-4 BARÇA COPA DEL REY 2021 FINAL CHAMPIONS! 🏆 #CopaBarça🏆 HIGHLIGHTS ATHLETIC 0-4 BARÇA COPA DEL REY 2021 FINAL CHAMPIONS! 🏆 #CopaBarça¡Los últimos 10 minutos y golazos de Ronaldhino vs América! | Clausura 2015 | TUDN¡Los últimos 10 minutos y golazos de Ronaldhino vs América! | Clausura 2015 | TUDN¡GRAN partido de НÉСТОR НЕRRЕRА: ASISTE en GOLEADA del АТLЕТI! 🔴¡GRAN partido de НÉСТОR НЕRRЕRА: ASISTE en GOLEADA del АТLЕТI! 🔴¡NOROÑA NO PUDO RESISTIR MÁS Y SE PARÓ A HCER ESTO DELANTE DE TODOS! ¡NUNCA SE HABÍA VISTO! MÉXICO¡NOROÑA NO PUDO RESISTIR MÁS Y SE PARÓ A HCER ESTO DELANTE DE TODOS! ¡NUNCA SE HABÍA VISTO! MÉXICOResumen y Goles | América vs Cruz Azul |  LIGA BBVA MX - Clausura 2021 - Jornada 15 |Resumen y Goles | América vs Cruz Azul | LIGA BBVA MX - Clausura 2021 - Jornada 15 |RESUMEN | Athletic Club 0-4 FC Barcelona | Final Copa de SM el Rey 2020-2021RESUMEN | Athletic Club 0-4 FC Barcelona | Final Copa de SM el Rey 2020-2021¡ERA UN GOLAZO! VAR le quita gol a Mozo | Pumas 0-0 Tigres | Torneo Guard1anes 2021 BBVA MXJ15 |TUDN¡ERA UN GOLAZO! VAR le quita gol a Mozo | Pumas 0-0 Tigres | Torneo Guard1anes 2021 BBVA MXJ15 |TUDNChivas 0-3 América | Resumen | Jornada 11 | Liga BBVA MXChivas 0-3 América | Resumen | Jornada 11 | Liga BBVA MX¡ALERTA NACIONAL! AMLO MADRUGA A LOS DEL INE, LOS QUIERE FUERA DESPUES DE LA ELECCIÓN, VA POR ELLOS¡ALERTA NACIONAL! AMLO MADRUGA A LOS DEL INE, LOS QUIERE FUERA DESPUES DE LA ELECCIÓN, VA POR ELLOSResumen | Mazatlán vs Atlas | LigaBBVAMX - Guard1anes 2021 | Jornada 15Resumen | Mazatlán vs Atlas | LigaBBVAMX - Guard1anes 2021 | Jornada 15Momentos que Nadie Puede Explicar en el Futbol Mexicano #2Momentos que Nadie Puede Explicar en el Futbol Mexicano #2La Antártida. El viaje al fin de la TierraLa Antártida. El viaje al fin de la Tierra✅✅ TABLA GENERAL AL MOMENTO| JORNADA 15 LIGA MX GUARDIANES 2021 | ACTUALIZADA✅✅ TABLA GENERAL AL MOMENTO| JORNADA 15 LIGA MX GUARDIANES 2021 | ACTUALIZADADOCUMENTAL. Selección Mexicana, USA 1994DOCUMENTAL. Selección Mexicana, USA 1994