Загрузка страницы

ДАР МОЛИТВЫ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ

Хочу поговорить сегодня о важности говорения на иных языках. Написано, что апостол Павел более всех молился языками и он бы был очень рад если бы все мы имели этот дар говорения на иных языках. Иисус Христос говорил, что уверовавших будут сопровождать сии знамения; и одно из знамений - это говорение на иных языках. Прочитав послание к Римлянам 8 главу, вы увидите на сколько важно молится на иных языках. Там написано, что когда человек молится своими словами, он не всегда знает как правильно, как должно молится. Но когда человек молится иными языками, тогда Дух Святой молится через вас, Он ходатайствует и молится воздыханиями неизреченными, Он молится по воле Божьей за святых..потому что Он знает какая мысль у Бога (о вас). Поэтому мы не всегда можем правильно промолиться, может быть мы даже не догадались промолить то (своими словами), о чем Дух Святой молиться по воле Божьей..именно за те ситуации, которые может быть мы своими словами даже и не догадались бы помолится об этом. Поэтому это очень важно молится иными языками, очень важно. Конечно мы должны знать, что говорение иными языками - это не может быть залогом вашего спасения. Если человек молится языками или не молится - это никак не значит, что он спасен или не спасен. Точно так же вы должны знать, что когда человек грешит и молится иными языками, то это не Божьи языки - вы должны это знать! Этому человеку нужно покаяние, и только когда этот человек будет свят, только тогда Дух Святой будет иметь с этим человеком что то общее.. НО если человек грешит и молится языками, то у Духа Святого с грешником не может быть ничего общего - это уже не Божьи языки. Это нужно помнить и это нужно знать. А кто не имеет этого дара, я бы хотел сегодня вам посоветовать просить у Бога дар говорения иными языками. Это очень важный дар. Апостол Павел много потрудился для Господа, я верю, что это лишь только потому что он много молился языками. Когда человек молится языками, то Дух Святой ходатайствует по воле Божьей в тех местах, где человек так просто своими словами может быть никогда сам и не догадался бы помолится. Поэтому апостол Павел знал это и он много молился языками и он сделал много труда для Господа. Просите у Бога дар говорения иными языками, просите и служите Господу всей своей жизнью. Следуйте за Иисусом Христом в чистоте и святости, отвергнув себя и взяв свой крест. Да благословит вас Господь наш, Иисус!

проповедует Сергей: http://vk.com/zahlevniy

сайт: http://spasenieviisuse.com

Видео ДАР МОЛИТВЫ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ канала Сергей Захлевный
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
31 августа 2013 г. 13:27:33
00:03:17
Яндекс.Метрика