Загрузка страницы

ПСАЛОМ 90 Живый в Помощи (40 раз)

Молитва в защиту от врага лукавого и неотступного. Псалом 90.
Жития святых, предания старцев содержат много примеров исцеления души и тела страждущих чтением псалмов. Святой Дух наполнял уста псалмопевца Давида, когда он в нужде, искал покаяния, защиты, радости, благодати. Каждый псалом открывает конкретную ипостась Господню в милосердии, миротворчестве, правосудии и позволяет нам по образу и подобию укрепить это свойство в себе.
Этот 90 псалом надо выучить наизусть и использовать в любой точке времени и пространства, особенно когда идет внутреннее нападение негативных мыслей уныния, отчаяния и т.п. от нижних сил.
Читайте его, когда на вас нападают страхи, сильные сомнения, так как они являются одним из главных инструментов вляния на нас бесовских сил. Человек в страхе обессилен и подвержен любому влиянию. Поэтому успокаивайте себя этим псалмом и наполняйте душу в противовес страху крепкой верою.
Также надо читать этот псалом, если появляются желания и порывы нарушить одну из заповедей Бога. Это тоже нижняя провокация и эта молитва может полностью остановить искушение и отвести вас от греха.
Когда человек уже свернул с праведного пути.
90 псалом может защитить , когда вы идете в сложную среду, в которой присутствуют не очень порядочные и добрые люди.
При любых угрозах со стороны злых людей.
Читайте его от всей души, когда едете в поездку, чтобы защитить себя от всяких неожиданностей и создать коридор Божественной защиты для себя и родственников. Если кто-то близкий отправляется в путь, то держите его мысленно перед собой и читайте этот псалом, как ходатай за душу перед Богом, чтобы Он по вашей вере провел его по наилучшему пути и отвел от всякой беды.
Помогает 90-й псалом и когда на вас каким – то образом идет нападение магических сил, колдовское влияние, сглаз, порча, когда в ваш дом приходят люди, которые занимаются магией (их вообще не надо пускать в дом, но бывает всякое).
Когда снятся кошмарные сны, кто-то вас душит.
Он может защитить от тяжелых болезней, особенно если они были вызваны негативными мыслями, нашептанным снизу, то есть являются психосоматическими.
90 псалом также уберет преграды на пути к достойной цели, чтобы защитить вас от вредного, разрушительного влияния недобросердечных людей и сил, которые на них влияют. Кода вы открываете новый магазин, бизнес, новое дело, идите на новую работу.
Когда на вас нападает бес лени и у вас нет сил начать новое хорошее дело.
Молитва «Живый в помощи» защищает от недругов и любого их проявления, зависти и разных опасностей на протяжении дня.
Псалом 90 защитит вас от природных катаклизмов и проблем, связанных с ними.
Когда ситуация кажется безвыходной.
Чтобы не попасть под негативное влияние алкоголиков, наркоманов, распутных людей и т.п.
При желании защитить жилье от разорения, хищения, нападения.
Если грозит смерть (при отравлении, эпидемии, от неизвестных причин, при гнойных воспалениях, от радиации) и т.п.
Чтобы избавиться от гнева и гордыни.
Читать 90 псалом можно и нужно просто каждый день, включив его в свое молитвенное правило, и этим создав профилактическую защиту на весь день от любой беды и проблемы.

Видео ПСАЛОМ 90 Живый в Помощи (40 раз) канала ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
18 сентября 2021 г. 18:25:30
01:08:56
Другие видео канала
Молитва Живые помощи 40 раз Псалом 90Молитва Живые помощи 40 раз Псалом 90Псалом 67 молитва «Да воскреснет Бог…» 40 раз с текстомПсалом 67 молитва «Да воскреснет Бог…» 40 раз с текстомВоздвижение Креста Господня, один из самых больших праздников. Царица Елена находит Крест ХристовВоздвижение Креста Господня, один из самых больших праздников. Царица Елена находит Крест ХристовЦелительная Молитва Отче Наш 400 раз подряд слушать Для здоровья и для успехаЦелительная Молитва Отче Наш 400 раз подряд слушать Для здоровья и для успехаЯвление Богородицы Преподобному Сергию РадонежскомуЯвление Богородицы Преподобному Сергию РадонежскомуПсалом 34 слушать с текстом 40 раз Молитва для защиты от врагов #молитвыПсалом 34 слушать с текстом 40 раз Молитва для защиты от врагов #молитвыПсалом 90 — Слушай. Молись. Размышляй.Псалом 90 — Слушай. Молись. Размышляй.СНИМАЕМ ПОРЧУ С ПОДСЕЛЕНИЕМ БЕСА. ОТЧИТКА ПСАЛМАМИСНИМАЕМ ПОРЧУ С ПОДСЕЛЕНИЕМ БЕСА. ОТЧИТКА ПСАЛМАМИПсалмы  в защиту  от  козней  человеческих и бесовских (90,3,37,2,49,53,58,139)Псалмы в защиту от козней человеческих и бесовских (90,3,37,2,49,53,58,139)Три вида Ума дал БОГ Человеку, но только один приносит Мир и Благодать /Мудрость СвятыхТри вида Ума дал БОГ Человеку, но только один приносит Мир и Благодать /Мудрость СвятыхИисусова молитва, 1000 раз - Хор братии Валаамского монастыряИисусова молитва, 1000 раз - Хор братии Валаамского монастыряПсалом 67 слушать 40 раз Да воскреснет  Бог слушатьПсалом 67 слушать 40 раз Да воскреснет Бог слушатьОбязательно сегодня Прославьте и Помолитесь Пресвятой Богородице, скорой Заступнице нашей о ПомощиОбязательно сегодня Прославьте и Помолитесь Пресвятой Богородице, скорой Заступнице нашей о ПомощиЖивый в помощи 40 раз подряд ПСАЛОМ 90 40 раз Валаамского монастыряЖивый в помощи 40 раз подряд ПСАЛОМ 90 40 раз Валаамского монастыряСлава БОГУ за всё! Если в Скорби и Радости будешь Благодарить Бога, то это вменится тебе в ПодвигСлава БОГУ за всё! Если в Скорби и Радости будешь Благодарить Бога, то это вменится тебе в ПодвигПсалом 139 слушать 40 раз в защиту от врагов и в напастяхПсалом 139 слушать 40 раз в защиту от врагов и в напастяхСнятие порчи и сильного проклятия. Псалмы 90/60/80Снятие порчи и сильного проклятия. Псалмы 90/60/80Молитва Богородице о детях! Спасёт от беды, злых людей порчи сглаза ,сильный оберег !Молитва Богородице о детях! Спасёт от беды, злых людей порчи сглаза ,сильный оберег !Псалмы в защиту ( 50, 142, 22, 26,  90, 69, 67, 53, 117, 34, 3, 12, 30, 21, 10) От  лукавого врагаПсалмы в защиту ( 50, 142, 22, 26, 90, 69, 67, 53, 117, 34, 3, 12, 30, 21, 10) От лукавого врагаСильный оберег. Псалом 90Сильный оберег. Псалом 90
Яндекс.Метрика