MAGNUS FUTSAL BICAMPEÃO! Gols Magnus Futsal 3x0 Corinthians Futsal - Final Jogo de Volta Liga Nacional de Futsal 2020

Com dois de Rodrigo, Magnus Futsal derruba o Corinthians e se torna o 1° campeão invicto da LNF

Fundado em 2014, o Magnus Futsal segue fazendo história no futsal. Dono de três títulos Mundiais Interclubes em apenas seis anos de existência, o time do interior paulista tornou-se, neste domingo, o primeiro campeão invicto da história da Liga Nacional de Futsal (LNF). E o título não poderia ter vindo de uma maneira mais especial. O adversário na final foi o arquirrival Corinthians, que não viu a cor da bola neste domingo. Com dois gols de Rodrigo e um de Marinho, o time do técnico Ricardinho triunfou por 3 a 0, faturando o seu segundo título na competição - a primeira partida terminara empatada em 1 a 1.

Com os dois gols marcados na decisão, Rodrigo terminou a LNF 2020 como artilheiro com 15 gols, um a mais que o corintiano Deives. O capitão ainda levou o prêmio de craque da temporada. Festa completa em Votorantim, local onde o Sorocaba mandou todos os seus jogos este ano, uma vez que a Arena Sorocaba virou hospital de campanha para pacientes com Covid-19.

Magnus na frente
Sem um de seus principais jogadores, o ala Leozinho, que testou positivo para a Covid-19, o Sorocaba finalizou duas vezes nos primeiros minutos, uma com Leandro Lino e outra com Charuto. O Corinthians respondeu com Jackson Samurai em cobrança de falta perigosa, que passou à direita do goleiro Lucas Oliveira. Aos cinco minutos, Rodrigo encheu o pé, e Careca foi buscar. Dois minutos depois, Ricardinho arriscou de longe, e o goleiro corintiano deu um leve desvio para escanteio.

Aos nove, o Corinthians voltou a assustar em mais uma cobrança de falta de Jackson Samurai. Bem colocado, Lucas Oliveira espalmou para a linha de fundo. Segundos depois, foi a vez de Éder Lima fazer bela jogada individual e concluir rente ao poste. Aos 11, porém, o Corinthians cometeu a sua sexta falta, e o Sorocaba teve um tiro livre direto a seu favor. Na cobrança, Rodrigo acertou o canto direito de Obina - que entrou apenas para o lance -, abrindo o placar da decisão.

Em desvantagem, o Corinthians passou a sair mais para o jogo, cedendo espaços ao rival. Num contra-ataque aos 13, Charuto quase marcou o segundo gol do Sorocaba. Aos 16, Batalha foi derrubado no que seria a sexta falta do time da casa. O árbitro não viu infração na jogada, gerando muita reclamação dos corintianos. A um minuto do intervalo, Henrique deixou dois marcadores para trás e invadiu a área. Lucas Oliveira saiu do gol, salvando o Sorocaba e garantindo a vitória parcial de 1 a 0.

Murilo é expulso
O segundo tempo mal começou, e o Sorocaba desperdiçou uma ótima chance. Após tabela com Leandro Lino, Pedrinho ficou sozinho para finalizar, mas mandou na trave. Refeito do susto, o Timão voltou a levar perigo aos quatro minutos, em mais um chute da intermediária de Jackson Samurai. Atento, Lucas fez a defesa. Aos cinco, o Sorocaba mandou outra bola na trave, dessa vez com Danilo Baron. Na jogada, o ala sorocabano chegou a dar um drible desconcertante em Éder Lima antes de bater em gol.

Com o passar dos minutos, a decisão foi ficando cada vez mais dramática. Aos sete, Lucas Oliveira desviou bola de Éder Lima que tinha endereço certo. Um minuto depois, o Sorocaba cometeu a sua quinta falta, ficando pendurado pelo resto da partida. Mesmo com a condição favorável, o Corinthians não conseguiu chegar ao gol. Pior. Aos 13, Murilo foi expulso deixando o Alvinegro com um a menos por dois minutos.

No primeiro ataque sorocabano, Rodrigo disputou bola com Batalha na área, e o árbitro marcou pênalti, gerando mais reclamações dos corintianos. Na cobrança, o capitão bateu forte e marcou o segundo, desabafando na comemoração ao pedir "respeito". Após o gol, o técnico André Bié lançou Jackson Samurai como goleiro-linha. Aos 15, Samurai desperdiçou tiro-livre mandando a bola na trave. Não era mesmo o dia do Corinthians, que ainda sofreu o terceiro gol com Marinho, a um minuto do fim. Festa sorocabana em Votorantim.

Elenco Magnus Futsal : Lucas Oliveira, Leandro Lino, Rodrigo, Pedrinho, Charuto, Lucas Gomes, Danilo Baron, Gleidson, Kevin, Pett, Marinho, Alisson, Djony, Leozinho e Ricardinho. Técnico: Ricardinho.

2:12:00 : OBRIGADO POR ASSISTIR!

Видео MAGNUS CAMPEÃO INVICTO! FINAL - JOGO COMPLETO Magnus X Corinthians - 2º Jogo LNF 2020 (20/12/2020) канала TV Futsal HD