Начальник 237 гв. центра показа авиационной техники

Герой России

Заслуженный военный летчик России

Военный летчик-снайпер

Родился 26 июля 1964 года в поселке Венцы-Заря Краснодарского края. В 1985 году окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков им. В.П. Чкалова, в 2000 году - Военно-Воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина. Проходил службу в качестве летчика-инструктора в Борисоглебском ВВАУЛ, а с 1987 года служил на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-29, Су-27, Су-35. Налетал на данных типах самолетов 2500 часов. Летал на самолетах зарубежного производства: Мираж-2000, F-16. Высшим пилотажем занимался с 1989 года. Ведущий и соло-пилот пилотажной группы "Русские Витязи"

Видео Игорь Ткаченко и Русские Витязи (SNEG ft Serafima vs Stive Morgan - Крылья) канала ШАМАНСКАЯ МУЗЫКА

31 октября 2014 г. 13:28:14
00:04:25
Анисимов   памяти Игоря ТкаченкоАнисимов памяти Игоря ТкаченкоRUSSIAN KNIGHTS AEROBATIC TEAM [Русские Витязи] - 22 MINUTES OF PURE SUKHOI POWER!RUSSIAN KNIGHTS AEROBATIC TEAM [Русские Витязи] - 22 MINUTES OF PURE SUKHOI POWER!Игорь Валентинович ТкаченкоИгорь Валентинович Ткаченкорусские витязирусские витязиПоследний полёт Игоря Ткаченко / Igor Tkachenko last flightПоследний полёт Игоря Ткаченко / Igor Tkachenko last flightМУЗЫКА НЕБА_ЛЕТЧИКМУЗЫКА НЕБА_ЛЕТЧИКПилотажная группа «Русские витязи» получила новые истребители Су-35СПилотажная группа «Русские витязи» получила новые истребители Су-35СЯлта. В небе Русские витязи . Крым -2015Ялта. В небе Русские витязи . Крым -2015Русские Витязи. Высший пилотаж с радиообменом. МАКС-2015Русские Витязи. Высший пилотаж с радиообменом. МАКС-2015Танец "КОБРА" В ЭмиратахТанец "КОБРА" В ЭмиратахNature Dance - Stive MorganNature Dance - Stive MorganНиколай Анисимов - Ромбик, Я - лётчик.Николай Анисимов - Ромбик, Я - лётчик.Русские Витязи.Памяти Игоря ТкаченкоРусские Витязи.Памяти Игоря ТкаченкоПилотажная группа "Русские Витязи".Тренировка на аэродроме Канск 2018.Пилотажная группа "Русские Витязи".Тренировка на аэродроме Канск 2018.Фирменный взлёт "Соколов России" с бочкой на форсаже (Су-35С)! Авиадартс 2018! РязаньФирменный взлёт "Соколов России" с бочкой на форсаже (Су-35С)! Авиадартс 2018! РязаньСамодельный самолёт, настоящий, не радиоуправляемый!!! Куда приводят мечты авиамоделиста )))Самодельный самолёт, настоящий, не радиоуправляемый!!! Куда приводят мечты авиамоделиста )))Пилотаж Виктора Пугачева на Су 33. МАКС-1997Пилотаж Виктора Пугачева на Су 33. МАКС-1997Игорь Растеряев. Русская дорога - Russian road. Russian. Harmonica.Игорь Растеряев. Русская дорога - Russian road. Russian. Harmonica.СУ-25 .Из серии "Без копюр" Предел и посадка в Адлере.СУ-25 .Из серии "Без копюр" Предел и посадка в Адлере.