Загрузка страницы

Никакое приобретение не лучше друга,но никогда не приобретай себе в друзья худого человека.

Энциклопедия православной веры.
Свят.Григорий Богослов и прп. Ефрем Сирин.
Дорогие друзья, посетители и подписчики моего канала. Хочу просить вашей помощи.Если вам интересен контент и темы, затрагиваемые в видеороликах его, прошу по силе вашей возможности для продвижения канала перечислить удобную для вас сумму.Дело в том, что я работаю один, уже не молод и плохо разбираюсь в технической поддержке канала.Работать бесплатно мало кто соглашается, монетизация отключена, а мне нужен специалист, который бы помогал в продвижении канала и желательно был верующий В храме Смоленской иконы Божией Матери будут молиться о тех, кто окажет посильную помощь, оставив свои имена.Спаси вас Господи.
Карта Сбербанка 5469 4000 2157 2149

Видео Никакое приобретение не лучше друга,но никогда не приобретай себе в друзья худого человека. канала Александр Иванов Смысл Жизни
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
1 ноября 2023 г. 1:41:38
00:00:42
Другие видео канала
Святитель Иоанн Златоуст о праздновании Нового года, как о беснованииСвятитель Иоанн Златоуст о праздновании Нового года, как о бесновании" Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены."" Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены."Блез Паскаль.Божественные истины не могут быть объектом искусства убеждения,ибо они бесконечно...Блез Паскаль.Божественные истины не могут быть объектом искусства убеждения,ибо они бесконечно...Об "оправданиях" "героев" голого шабаша А.Ивлеевой и стихи О.Загоруйко."Не позорьте  Россию, иуды."Об "оправданиях" "героев" голого шабаша А.Ивлеевой и стихи О.Загоруйко."Не позорьте Россию, иуды.""Фарисей,став,молился сам в себе так:Боже! благодарю Тебя,что я не таков,как прочие люди,грабители.""Фарисей,став,молился сам в себе так:Боже! благодарю Тебя,что я не таков,как прочие люди,грабители."" Мы безумны Христа ради,а вы мудры во Христе; мы немощны,а вы крепки; вы в славе,а мы в бесчестии."" Мы безумны Христа ради,а вы мудры во Христе; мы немощны,а вы крепки; вы в славе,а мы в бесчестии."Новые стихи.Квартирные проблемы православных обращены к святому Спиридону...Новые стихи.Квартирные проблемы православных обращены к святому Спиридону..." ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.И начали веселиться."" ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.И начали веселиться.""Он сказал ему:брат твой пришел,и отец твой заколол откормленного теленка,потому что принял его...""Он сказал ему:брат твой пришел,и отец твой заколол откормленного теленка,потому что принял его...""Так всякий из вас,кто не отрешится от всего,что имеет,не может быть Моим учеником.""Так всякий из вас,кто не отрешится от всего,что имеет,не может быть Моим учеником."А.И.Осипов. Кто может быть крестным?А.И.Осипов. Кто может быть крестным?"При этом сказал им:смотрите,берегитесь любостяжания,ибо жизнь человека не зависит от изобилия...""При этом сказал им:смотрите,берегитесь любостяжания,ибо жизнь человека не зависит от изобилия..."Новые стихи.Шведский стол сродни ютубу...Новые стихи.Шведский стол сродни ютубу...Истинный талант это способность человека увидеть свою...Истинный талант это способность человека увидеть свою...Новые стихи. А караван идет, собаки лают.Новые стихи. А караван идет, собаки лают.Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона...Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона..."Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.""Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю."Новые стихи. Я русский- знаменитой песня стала...Новые стихи. Я русский- знаменитой песня стала...Новые стихи. В Киеве Лавру мощи покинули...Новые стихи. В Киеве Лавру мощи покинули...Новые стихи. Только похвастались чем дорогим...Новые стихи. Только похвастались чем дорогим...Новые стихи. Четки до пола у всех на виду...Новые стихи. Четки до пола у всех на виду...
Яндекс.Метрика