Загрузка страницы

心慈悲 相就慈悲!「陰德厚重之人」才會有的三種面相 一生福報不斷 ! 希望你可以有 !

心慈悲 相就慈悲!「陰德厚重之人」才會有的三種面相 一生福報不斷 ! 希望你可以有 !
陰德顧名思義是陰,有萌陰之意,既父母如是樹則可蔭蔽後世子孫,讓他們在生活上過得更順,所以陰德絕大部分是父母祖宗給後世子孫積累的!當代人積累的陰德,也往往要報道後世子孫身上,所以道教經典《淮南子》中說:「陰德者必有陽報,有陰行者必有昭名。」因為陰德的回報是實實在在的,絕對會報在後世子孫身上。
心好 命就好!佛說:「運氣不好的時候」 默念3句話 自然時來運轉! 一生有佛祖保佑!阿彌陀佛 阿彌陀佛!
https://youtu.be/x0a2dXLB_3o
風水大師說:燒香時香的中間出現這種情況,家裡有陰靈糾纏
https://youtu.be/VClfoNBd6bw
佛教故事:心地善良命卻不好?佛祖教你「2個字」改命,讓你的命越來越好,越來越順! 阿彌陀佛 阿彌陀佛 !
https://youtu.be/ax01gJEmAds 地藏菩薩說:每天念這七個字,父母孩子都有大福報!感恩慈悲,菩薩保佑眾生平安 !
💚看視頻:https://youtu.be/LZMQ2BYX834

有緣人!今日觀世音菩薩「賜您三道吉祥福」 快來頂禮接下殊勝福喜 !你收到菩薩賜得三張符了嗎?南無觀世音菩薩!
💚看視頻:https://youtu.be/81YXPOro4hA

最容易「和觀音菩薩感應的人」 身上會有兩大特徵 福德功德無量! 你有這些吉兆嗎?南無觀世音菩薩!
💚看視頻:https://youtu.be/wkMBRzfxgLQ

早上好!您真是太有福了!「佛祖送您能靜心的佛語」,金玉良言,看懂就是福氣!祝你一切安好 !
https://youtu.be/G45q7AYVf0w

Видео 心慈悲 相就慈悲!「陰德厚重之人」才會有的三種面相 一生福報不斷 ! 希望你可以有 ! канала 好東西 佛說
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
19 октября 2020 г. 5:40:31
00:10:22
Другие видео канала
佛說:人生有困惑,請去因果律中找答案!只要不做這8件糟糕,一輩子都不用擔心因果報應|好東西 佛說佛說:人生有困惑,請去因果律中找答案!只要不做這8件糟糕,一輩子都不用擔心因果報應|好東西 佛說人蠢是禍,人傻才是福!寧可做聰明人假裝傻,也不願做傻子假裝聰明,明白這句話,終生平安無事|好東西 佛說人蠢是禍,人傻才是福!寧可做聰明人假裝傻,也不願做傻子假裝聰明,明白這句話,終生平安無事|好東西 佛說感恩 慈悲喜捨 福報自來 阿彌陀佛🙏🙏佛說:人怕鬼三成,鬼怕人七成!什麼是最可怕的讀完這篇你就有答案!|好東西 佛說感恩 慈悲喜捨 福報自來 阿彌陀佛🙏🙏佛說:人怕鬼三成,鬼怕人七成!什麼是最可怕的讀完這篇你就有答案!|好東西 佛說河流為什麼不走直路?裡面的含義有誰能明白? 前往大海的途中會遇到各種障礙無法逾越,所以,只有繞道而行|好東西 佛說河流為什麼不走直路?裡面的含義有誰能明白? 前往大海的途中會遇到各種障礙無法逾越,所以,只有繞道而行|好東西 佛說佛說:人生過半,學會看淡,靜而不爭,一切隨緣|好東西 佛說佛說:人生過半,學會看淡,靜而不爭,一切隨緣|好東西 佛說佛說:做人,靠心,不靠嘴,才能過得心安理得,活得輕松快活|好東西 佛說佛說:做人,靠心,不靠嘴,才能過得心安理得,活得輕松快活|好東西 佛說用佛待人,自己即佛!不要賭天意,不要猜人心,絕不要去猜測別人的心裡在想什麼|好東西 佛說用佛待人,自己即佛!不要賭天意,不要猜人心,絕不要去猜測別人的心裡在想什麼|好東西 佛說驚人的真相:一生的輝煌,死亡的無常!你的名聲、財富和善行將何去何從?真正的福報在哪裡?|好東西 佛說驚人的真相:一生的輝煌,死亡的無常!你的名聲、財富和善行將何去何從?真正的福報在哪裡?|好東西 佛說想成為一個成功的人必須遠離這些人,千萬要牢記,遇到2種白眼狼,盡量少幫,以免耗損了福報|好東西 佛說想成為一個成功的人必須遠離這些人,千萬要牢記,遇到2種白眼狼,盡量少幫,以免耗損了福報|好東西 佛說有一句話: 錢在銀行,人在天堂,人這輩子,沒有了健康,賺再多錢又有何用——錢多錢少,夠用就好!|好東西 佛說有一句話: 錢在銀行,人在天堂,人這輩子,沒有了健康,賺再多錢又有何用——錢多錢少,夠用就好!|好東西 佛說警惕!星雲大師:破壞別人的家庭,不但會「遭天譴」,還會惹上巨大的因果 | 好東西 佛說警惕!星雲大師:破壞別人的家庭,不但會「遭天譴」,還會惹上巨大的因果 | 好東西 佛說看完就有答案了!這才是「超渡」的真相!如果你常常感到悲傷、坐立不安…請一定要看 | 好東西 佛說看完就有答案了!這才是「超渡」的真相!如果你常常感到悲傷、坐立不安…請一定要看 | 好東西 佛說三世因果,六道轮回!肉眼凡胎看不見輪迴,應如何理解?|好東西 佛說三世因果,六道轮回!肉眼凡胎看不見輪迴,應如何理解?|好東西 佛說父母為何要積德?父債子償!父輩所做的惡是會報應到孩子身上的,為子女存款,不如為子女積德!熬過這四種苦,你的福報就來了。|好東西 佛說父母為何要積德?父債子償!父輩所做的惡是會報應到孩子身上的,為子女存款,不如為子女積德!熬過這四種苦,你的福報就來了。|好東西 佛說生命中遇到五種折損福報的人,要敬而遠之,遇到這五種人,能勸化的儘量勸化,不能勸化的要敬而遠之| 好東西 佛說生命中遇到五種折損福報的人,要敬而遠之,遇到這五種人,能勸化的儘量勸化,不能勸化的要敬而遠之| 好東西 佛說做了損人損己!因果不虛,這7件事千萬不要去做!、快快樂樂的度過此生,實在是榮幸之極 | 好東西 佛說做了損人損己!因果不虛,這7件事千萬不要去做!、快快樂樂的度過此生,實在是榮幸之極 | 好東西 佛說那些「到家的窮人」的話語!八個典型的嫉妒和貧困思維的跡象|好東西 佛說那些「到家的窮人」的話語!八個典型的嫉妒和貧困思維的跡象|好東西 佛說不孝順供養父母,永遠也富不起來,這四種面相的人,人善、心善,有福報,兒孫有出息|好東西 佛說不孝順供養父母,永遠也富不起來,這四種面相的人,人善、心善,有福報,兒孫有出息|好東西 佛說「超渡自我!放下過去,活在當下」走出情緒的迷宮,活得更自在!用愛與智慧化解內心創傷|好東西 佛說「超渡自我!放下過去,活在當下」走出情緒的迷宮,活得更自在!用愛與智慧化解內心創傷|好東西 佛說因果循環,因果報三世,你的家庭幸福嗎?「寧拆十座廟,不拆一樁婚」,想得善緣善果別做的4件事|好東西 佛說因果循環,因果報三世,你的家庭幸福嗎?「寧拆十座廟,不拆一樁婚」,想得善緣善果別做的4件事|好東西 佛說中年人為什麼沒有朋友?避免晚景淒涼,30歲到50歲之間就不要這樣做。這輩子不要錯過四種人,錯過了後悔一輩子|好東西 佛說中年人為什麼沒有朋友?避免晚景淒涼,30歲到50歲之間就不要這樣做。這輩子不要錯過四種人,錯過了後悔一輩子|好東西 佛說
Яндекс.Метрика