Загрузка страницы

Каверна в сердце.

Что является самым глубоким поиском в нашей жизни?
Философ Блез Паскаль (BLAISE PASCAL) сказал, что в сердце каждого человека есть Богообразный вакуум – пустое пространство, которое только Христос может наполнить!
Таким образом, в каждом мужчине и женщине есть это сердцеобразное пустое пространство, которое может заполнить только Божья Отцовская Любовь! Нас создали любовью и с сердцем, которое тоскует по Отцовской Любви! Таким образом, только Отцовская Любовь Бога-Отца и может эту тоску наполнить и удовлетворить!
Каждый человек на нашей планете сказал бы: «Хочу испытать такую любовь!», о которой говорится - если ему об этом говорить и предложить!!! Поэтому надо людям об этом говорить, чтобы они поняли, что в них вложена эта нужда, чтобы испытать эту любовь, для чего их и создали!
Это истина в отношении всех, как и в отношении тех, у кого были недостойные отцы, так и в отношении тех, чьи отцы были исполнительными и с высокими отцовскими качествами.
Потому что, это любовь, о которой сейчас говорится, есть что-то, что ни один человек не может дать! Чистая, неиспорченная Божья Любовь, которая наполнит каждого, кто желает и создан, чтобы её принимать!
Любое отвержение, отсутствие выражения любви приносит с собой падение человека и провал для ищущих людей, принося чувство неудачника и боязнь проигрыша! Таким образом порождаются неуверенные люди, которые не могут испытать Божью Любовь, также не умея различить человеческую любовь от Божьей, желая и ища её только у людей.
Поскольку поиски не увенчаются успехом, тогда эти поиски переносятся на дополнительные заменяющие способы и выражения: как алкоголь, наркотики, материализм и любовь к деньгам, интимные наслаждения, и всё прочее.
Большинство людей, которые не испытали чувства безусловной любви, начинают хвататься за любую её замену, чтобы только испытать чувство любви!
Поэтому, когда Божья Отцовская Любовь и Его почёт не выявляется в их жизни, и люди не могут её испытать, тогда они, даже будучи христианами, будут ощущать свою ранимость, потому что, они не знают, как эту пустоту заполнить!
Так и будут стараться её выслужить своими делами, или же будут стараться её заменить ложной любовью и наслаждением! Пусть это будет алкоголь или любое другое средство, дающее чувство удовлетворения, - тогда будет не важно какова замена, важным будет только получаемое чувство! Даже бег за богатствами и большими деньгами, за славой, могут быть изначально последствием такого поиска, чтобы наполнить чувство пустоты и обесцененности. Поэтому очень важно, чтобы истинная Божья Любовь проявилась в христианских служениях, в церквах, общинах!
Иисус учит нас, как испытать такую Отцовскую Божью Любовь! Как??? Бог есть наш Небесный Отец – Он послал Иисуса к нам, чтобы мы получили откровение об Отце.
В Евангелие от Иоанна в главе 14, стихах 6,7 Он сказал:
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.»
Мы знаем эту истину – путь, истина, жизнь. Это как часть того, чтобы быть спасёнными, или стать спасёнными! Но оставляем без внимания вторую часть стиха, - что всё это лишь для того, чтобы направить нас к Отцу!
«Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня!» Истина - это не теория или знание её, истина – это личность – это Иисус, личное знание Иисуса.
Когда Иисус родился на нашу землю, и позже, начав Своё служение, Он говорил о Боге, как об Отце! Как Иисус назвал Отца: «АВВА – то есть ПАПОЧКА!» АВВА – это обозначает очень близкие отношения и выражение ЛЮБВИ! Это то, что Бог желает, чтобы мы все испытали! Это всё возможно только через познание личности Иисуса и близость с Ним!
Так показал Иисус нам, став Человеком, как мы будучи верующими людьми, как мы сможем испытать такую любовь и как должны её искать. Когда крестили Иисуса в Иордане, и Он должен был начинать Своё служение, Он, вступив в Иордан дал нам пример, сроднившись через крещение со всем человечеством, и с теми, кто также вступает в эту воду, смыв грязь прошлого и ожидая помазания Святым Духом! Иисус знал, что для того, чтобы выполнить Его миссию служения, Он нуждается также в помазании как Мессия. Он также в то же время нуждался В Отцовском подтверждении и признании, зная, что Его ожидает впереди. Так окружающие и увидели, когда Иисус вышел из воды, как Дух Святой спустился на Него в виде голубя! С одной стороны, с огромной нежностью, как горлинка, и в то же время с мощным небесным помазанием силы, наполняя Сердце Иисуса, дав Ему всё это познать и ощутить, и испытать Своим человеческим сердцем! Бог Отец сказал: Евангелие от ЛУКИ 3:22 «и Дух Святой нисшёл на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой возлюбленный; в Тебе Моё благоволение!»
Мы можем подумать, ведь Он и был Сыном Божьим, и это естественно, что Отец любил Его! Но почему было нужно это подтверждение?

Видео Каверна в сердце. канала Ester Lietuvietis
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
7 апреля 2023 г. 15:34:34
00:27:45
Другие видео канала
Залог "Нового Начала"Залог "Нового Начала"Прощение и свобода, предлагаемая Богом через неё – это наша реальность!Прощение и свобода, предлагаемая Богом через неё – это наша реальность!О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ – Признаки сахарного диабета! Что на самом деле происходит в организме человека...?О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ – Признаки сахарного диабета! Что на самом деле происходит в организме человека...?НОВОЕ НАЧАЛО – 11.  Прощение и Нейронаука.  Чудное исцеление человека через прощение! Часть 1НОВОЕ НАЧАЛО – 11. Прощение и Нейронаука. Чудное исцеление человека через прощение! Часть 1Существует Божественный закон свободы выбора!Существует Божественный закон свободы выбора!ЖИЗНЬ В ЛУЧШЕЙ  ФОРМЕ - Тема белков очень сложна!ЖИЗНЬ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ - Тема белков очень сложна!На самом деле - это время борьбы с последним кризисом и принятие Божьей помощи для сохранения жизни!На самом деле - это время борьбы с последним кризисом и принятие Божьей помощи для сохранения жизни!7.  Как предотвратиь диабет? (часть1)7. Как предотвратиь диабет? (часть1)Покой и мир приносят освобождениеПокой и мир приносят освобождениеПослание ИудыПослание ИудыО ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ – Взаимосвязь питания и развитие рака! Пища быстрого приготовления ОПАСНА!О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ – Взаимосвязь питания и развитие рака! Пища быстрого приготовления ОПАСНА!4 - Дополнительные научные работы о факторах продолжительности жизни!4 - Дополнительные научные работы о факторах продолжительности жизни!Anteeksianto ja neurotiede (osa 1) - Прощение и нейронаука (часть 1)Anteeksianto ja neurotiede (osa 1) - Прощение и нейронаука (часть 1)Верны слугаВерны слугаРождение церкви и крещение Св ДухомРождение церкви и крещение Св Духом16. Восстановленная жизнь16. Восстановленная жизньКогда  наша  ноша жизни cлишком  тяжёлая  для  нас! (2023/04/15)Когда наша ноша жизни cлишком тяжёлая для нас! (2023/04/15)5 — Факты, которые разрушают ген. Алкоголь, Никотин, Сахар Стресс!5 — Факты, которые разрушают ген. Алкоголь, Никотин, Сахар Стресс!И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам!И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам!Любовь  единственная сила с небес, восстанавливающая нас для вечностиЛюбовь единственная сила с небес, восстанавливающая нас для вечности
Яндекс.Метрика