Загрузка страницы

МОЛИТВА - ДЛЯ СЫНА УДАЧИ В ДЕЛАХ - материнская молитва за взрослого сына

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ВЗРОСЛОГО СЫНА: О ЗАЩИТЕ НАД НИМ, ОТ ПЬЯНСТВА, О ЗДОРОВЬЕ
В мире нет ничего сильнее молитвы матери, обращенной к Богу. Над ней не властны ни земные законы, ни силы притяжения, ни что-либо еще. Она поднимет, когда сын заболеет, обогреет, если у него на душе будет холодно, защитит от чужой злой воли, ободрит в минуту отчаяния. В ее чтении не столь важны слова, сколь желание оберечь свое дите от напастей и бед. Ну и что, если уже давно взрослое, оно все так же нуждается в защите и маминой любви. материнская молитва за взрослого сына
Как правильно читать молитву о сыне?

Материнская молитва за взрослого сына очень действенна. Но многие родители просят у Бога для своего ребенка то, чего сами для него желают: денег, счастья, любви и так далее. На самом деле это несколько неправильно и эгоистично. Лучше доверить Господу судьбу своего чада, Он лучше знает, что ему следует дать.

Обращаться к Всевышнему лучше ранним утром и в намоленном месте. Это не обязательно должен быть храм, монастырь или церковь. Можно создать «красный уголок» в собственном доме, разместив в нем киот с иконами на восточной стене. Только следует сделать так, чтобы он находился подальше от игрушек, косметических средств, картин на библейскую тему и прочих современных вещей, иначе образа потеряют силу.

Господи, помилуй, спаси и сохрани всех нас грешных! Аминь!

Для верующего человека молитва – неотъемлемая часть жизни, настолько естественная, что даже в голову не придет поставить под вопрос ее необходимость. А вот у людей, которые только встают на путь возвращения к Богу, чьи представления о религиозной практике порой весьма приблизительны, нередко возникают на этот счет сомнения. Мне не раз доводилось слышать такую аргументацию: «Зачем нужно молиться, просить Бога о чем-то? Бог ведь и без того все про нас знает!»

На первый взгляд это рассуждение не лишено логики. В молитве мы просим у Бога помощи. Но Бог знает, что мы хотели бы получить, задолго до того, как наша просьба оформилась в слова молитвы. Кроме того, Бог лучше нас самих знает, что каждому человеку в действительности надо. Зачем же тогда молиться и просить Бога? В лучшем случае мы говорим о вещах, которые он и так даст нам; в худшем – просим того, что будет нам во вред…

И тем не менее Бог заповедал нам молиться. А это значит, что в молитве есть глубокий смысл. Богу она, конечно, ничего прибавить не может. Но в молитве две стороны – Бог и человек. Значит, молитва необходима нам самим, каждому из нас.

Когда человек молится, он думает о Боге. О чем бы молящийся ни просил, самим фактом своей просьбы он признается в том, что мы всё получаем от Бога. Это наше признание важно не для Бога, а для нас самих, поскольку оно сообщает нам шкалу ценностей в жизни. Вот первый, очевидный смысл молитвы для человека.

Есть и еще один смысл, не менее важный. Молитва помогает нам правильно организовать нашу каждодневную жизнь. Когда человек встает утром и полчаса молится – он думает и о Боге, и о собственных нуждах, о том, как их достичь. Молитва приводит в порядок наши мысли и подсказывает пути, ведущие к достижению целей.

Здесь, конечно, нужно принимать во внимание то, что все люди разные. Есть те, которых называют «визионерами», – они тщательно продумывают свои желания, но не сильны в их практической реализации. Для таких людей молитва становится средством задуматься о собственных действиях, просчитать свои шаги. Другие люди – «прагматики» – сильны как раз в практической работе. А вот разобраться в себе, понять свои желания, отделить действительно нужное от излишних потребностей – это им дается с трудом. Решить эту задачу им опять-таки поможет молитва.

Таким образом, Бог заповедал нам молиться для того, чтобы мы лучше размышляли и потом лучше делали. С помощью молитвы каждый из нас преодолевает собственные слабые стороны, становится более гармоничной личностью. Человек, привыкший молиться, получает сразу два плюса: он более четко осознает свою цель, пути ее достижения и одновременно понимает, что связан с Богом, так что рано или поздно получит то, в чем нуждается.

Но чтобы молитва подействовала, молящийся должен максимально отвлечься от посторонних мыслей. А это совсем не просто, даже для верующего человека. В теории каждый понимает, что во время молитвы он стоит перед Богом, что душа его соединяется с Богом, что он уподобляется тем нашим предкам, которые приносили жертву в Храме… Но реально во время молитвы мы часто отвлекаемся, думаем о повседневных делах. Это видео призвано помочь вам не отвлекаться от молитвы, слушайте, смотрите, молитесь.
#Молитва #Молитвослов #Верую

Видео МОЛИТВА - ДЛЯ СЫНА УДАЧИ В ДЕЛАХ - материнская молитва за взрослого сына канала Молитвослов
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
3 июня 2021 г. 16:48:59
00:09:19
Другие видео канала
Эти два слова говорите каждое утро.  Вы удивитесь тому, что с вами происходит!Эти два слова говорите каждое утро. Вы удивитесь тому, что с вами происходит!Эта молитва помогает людям уже 8 веков Молитва перед иконой "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Эта молитва помогает людям уже 8 веков Молитва перед иконой "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Молитву для благополучия дочери, удачу в делах и семейное счастьеМолитву для благополучия дочери, удачу в делах и семейное счастьеЗрение улучшится сразу после просмотра | Проверьте на таблице зренияЗрение улучшится сразу после просмотра | Проверьте на таблице зренияСрочно помолись Матронушке эти дни молитва ей особо сильна. Молись молитвой Акафист МатронеСрочно помолись Матронушке эти дни молитва ей особо сильна. Молись молитвой Акафист МатронеОчень сильная Материнская молитва от которой Вам и вашим детям станет легче (с текстом)Очень сильная Материнская молитва от которой Вам и вашим детям станет легче (с текстом)Скажите Всегда в моем доме еда водится, счастье пребывает.. Просите сегодня что пожелаетеСкажите Всегда в моем доме еда водится, счастье пребывает.. Просите сегодня что пожелаетеКороткая и Очень Сильная Защитная Молитва Матери о Детях к Богородице! Молитва матери о детяхКороткая и Очень Сильная Защитная Молитва Матери о Детях к Богородице! Молитва матери о детяхЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПРОЧТИ МОЛИТВУ ПАНТЕЛЕЙМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ! И все что пожелаешь - сбудется!ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПРОЧТИ МОЛИТВУ ПАНТЕЛЕЙМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ! И все что пожелаешь - сбудется!Это то, что Вы долго искали. Сильная молитва которая лечит.Это то, что Вы долго искали. Сильная молитва которая лечит.Молитва Матери за Сына о здоровье, о защите над ним, о благополучии, о вразумлении сына, за счастье.Молитва Матери за Сына о здоровье, о защите над ним, о благополучии, о вразумлении сына, за счастье.Молитва матери о сыне - очень сильная защитаМолитва матери о сыне - очень сильная защитаОчистите дом от болезней, бед и проблем. Просто включи в доме эту молитву.Очистите дом от болезней, бед и проблем. Просто включи в доме эту молитву.Сильнее ее нет - Материнская молитва на светлую полосуСильнее ее нет - Материнская молитва на светлую полосуОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА 9 РАЗ! ДАРЫ БОГА МОИ ДАРЫ МОЛИТВА МЕРФИ | Медитации Нового Времени | Элайя ДарОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА 9 РАЗ! ДАРЫ БОГА МОИ ДАРЫ МОЛИТВА МЕРФИ | Медитации Нового Времени | Элайя ДарСегодня особенный денежный день. Этой молитвой, вы обеспечите себя финансово на весь год!Сегодня особенный денежный день. Этой молитвой, вы обеспечите себя финансово на весь год!Послушай прямо сейчас это краткое послание тебе от Бога! Очень сильное утешение в жизненных неудачахПослушай прямо сейчас это краткое послание тебе от Бога! Очень сильное утешение в жизненных неудачахТолько одно прослушивание  Молитвы и Господь запрет все ваши беды на замок на целый годТолько одно прослушивание Молитвы и Господь запрет все ваши беды на замок на целый годПротоиерей Андрей Ткачев ошарашил верующих предсказанием о будущем РоссииПротоиерей Андрей Ткачев ошарашил верующих предсказанием о будущем РоссииСамая короткая и сильная молитва на праздник отдания Троицы! Скажите это сегодняСамая короткая и сильная молитва на праздник отдания Троицы! Скажите это сегодня
Яндекс.Метрика