El Villarreal y el Barcelona se veían las caras, en un partido lleno de goles que terminaría 3 a 4, Gavi al 12 y Frenkie de Jong al 15 ponían al Barcelona 2 goles arriba.

Foyth al 26 descontaba y Sorloth al 40 empataba el encuentro para irse al descanso 2-2. Baena al 50 ponía el 3-2 que apretaba a los de Xavi, Ferrán afinando la puntería empataba el encuentro 3.3 al 68 y Tito Lewandowski al 71 ponía el 3-4.

Los de Luis Enrique recibían al Lens, que terminó con un 3-1 a favor de los de París.

Los goles comenzaban al 44, de la mano de Asensio, mientras que al 52 Mbappé hacía el segundo y al 90 firmaba el 3-0 con su doblete, pero el Lens de la mano de Guilavogui hacía el único gol, el gol del honor que dejaba el marcador 3-1.

El City gana 1-2 de visita, los de Pep comenzaron ganando con un tanto de Haaland al 63, Bogle al 85 lo empataba, y como en la final de la Champions, Rodri llegaba al 88 para salvar los tres puntos que se los lleva el City.

¡Increíble victoria con uno menos del Liverpool!
Los reds comenzaron perdiendo al 25 con gol de Anthony Gordon que adelantaba a los del Newcastle, 3 minutos después Van Dijk se iba expulsado.

Llegaría al minuto 81 donde Darwin Nuñez empataba el encuentro, y al 93, como de película, hacía el doblete para que los de Klopp se llevasen los tres punto

Los de Londres anunciaron el fichaje del delantero ghanés, que llega procedente del Ajax, se convierte en nuevo jugador del West Ham acompañando a Edson Álvarez, James Ward-Prowse y Konstantinos Mavropanos como nuevos refuerzos.

El coste del fichaje es de 45 millones de euros mas variables, firma por 5 temporadas.

No te olvides de suscribirte y darle al botón de like para no perderte las mejores noticias por Deporte Rey.

Видео BARCELONA GANA UN PARTIDO CON MUCHOS GOLES ,¡PSG GANA DE LOCAL CON MBAPPÉ DE ESTRELLA! MAN CITY 2-1 канала Deporte Rey