Место АО ТГК "Измайлово"("Гамма", "Дельта")
105613, Москва, Измайловское ш., д.71, корп./ 4Г-Д, Зал Ростов – Суздаль.

Ратников Борис Константинович.
Родился 11 июня 1944 г. в д.Курово, умер - 05 декабря 2020 г.
Генерал-майор в отставке ФСО РФ. В 1969 году закончил Московский авиационный институт, факультет систем управления летательных аппаратов В 1974 году окончил Высшие курсы КГБ СССР (г.Минск). В 1984 году закончил Высшую Краснознамённую школу КГБ СССР по специальности «офицер с высшим специальным образованием и со знанием персидского языка. В 80-е годы в течение 3,5 лет находился в служебной командировке в республике Афганистан по линии КГБ. Участвовал в боевых действиях, награждён орденами и медалями. С 1991-го по 1994-й годы был первым зам. начальника Главного управления охраны РФ. Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц страны, в том числе с применением пси-технологий. С мая 1994 года работал главным консультантом в Службе Безопасности Президента России, В1996-1997 годах был советником начальника Федеральной Службы Охраны РФ. В 1997 году работал заместителем начальника контрольно-инспекторского отдела Государственного секретариата Совета Безопасности республики Беларусь. До 2003 года занимал должность советника Председателя Московской областной Думы.
Вёл активную просветительскую деятельность и служение Народу во время службы и после отставки.
Автор десятка книг, заметок, рецензий, статей, множества проникновенных стихов.
Он шёл со светом по свету и вокруг него спаслось много людей.
Воодушевлял друзей, заставлял задуматься безучастных, вёл лекции для студентов и их преподавателей. Был надёжным соратником на службе и в дружбе. С особым трепетом относился к женщинам, любил животных, делал акценты на воспитании детей.
А как играл на гармони!

Мир так устроен – всё к нам возвращается,
Что отдали – вернётся, не прощается,
Не затухает и не прекращается,
Вращается всё в мире, всё вращается.
Добро вернётся – доброму, свет – светлому
И получить посылку от себя ответную
Так ожидаемо и так естественно,
Мир справедлив – живите соответственно!!!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! УРА!!!

#деньпамяти#генерала#ратникова

Видео День памяти генерала Б.К. Ратникова. 27.12.2020г. канала Народное Славянское радио

23 декабря 2020 г. 2:43:13
00:01:32
«Заманивает оппонентов в ловушку». Генерал ФСБ в отставке о ходе расследования отравления Навального«Заманивает оппонентов в ловушку». Генерал ФСБ в отставке о ходе расследования отравления НавальногоПослание Ордена Золотых Поясов. Любомiръ Тай-МырПослание Ордена Золотых Поясов. Любомiръ Тай-МырШокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича РатниковаШокирующая информация от генерала России Бориса Константиновича РатниковаГде наши деньги, Путин? Генерал Соболев о путинском режимеГде наши деньги, Путин? Генерал Соболев о путинском режимеНародное телевидениеНародное телевидениеТрансляция Народного Славянского радиоТрансляция Народного Славянского радиоБорис Ратников Причина страховБорис Ратников Причина страховЧТО ПРАВИТ МИРОМ Борис РатниковЧТО ПРАВИТ МИРОМ Борис РатниковБорис Ратников  О ПАНДЕМИИ И ВЫСШИХ СИЛАХБорис Ратников О ПАНДЕМИИ И ВЫСШИХ СИЛАХВалерий Соловей: отставка Путина, прозвища его окружения и связи с ФСБ // Специальный гостьВалерий Соловей: отставка Путина, прозвища его окружения и связи с ФСБ // Специальный гостьМВД сделал прорыв | Генерал даже не понимает чему он радуется.МВД сделал прорыв | Генерал даже не понимает чему он радуется.В чем заключается работа ФСБ России? / Федеральная служба безопасности - кто они?В чем заключается работа ФСБ России? / Федеральная служба безопасности - кто они?Ждали утро Сварога и эпоху Водолея? Кирилл Запорожец (Ведамир)Ждали утро Сварога и эпоху Водолея? Кирилл Запорожец (Ведамир)Нашествие Батыя? Прекратите! Дмитрий БелоусовНашествие Батыя? Прекратите! Дмитрий БелоусовМы становимся новым биологическим видом. Владимир БудановМы становимся новым биологическим видом. Владимир БудановКогда приходит Карачун...Когда приходит Карачун...Е.Прудникова про ТухачевскогоЕ.Прудникова про ТухачевскогоЕгор Яковлев - колонизаторы и нацисты: кто начинал истреблениеЕгор Яковлев - колонизаторы и нацисты: кто начинал истреблениеБорис Ратников Считывание информации через метаконтактБорис Ратников Считывание информации через метаконтактПодселенцы и энергетические сущности. Как избавиться?Подселенцы и энергетические сущности. Как избавиться?