Загрузка страницы

Что ранит сердце? Как умирает сердце? Влияние грехов на сердце.

#Грех #Сердце #Умер
Грех напрямую ранит сердце, чем больше грехов, тем больше ран на сердце, и так до тех пор, пока сердце не умрет, а мертвые сердца — это те, которые стали черствыми, которых Всевышний АЛЛАГЬ описал в Коране камнями. قال تعالى: (ثُمَّ قَسَتْ قُلُوبُكُم مِّن بَعْدِ ذَلِكَ فَهِيَ كَالْحِجَارَةِ أَوْ أَشَدُّ قَسْوَةً) Из этого мы понимаем важность лечения этих ран покаянием, возвращением к Всевышнему АЛЛАГЬУ, постоянством в поклонении и отдалением от ослушания Творцу. Очищение от грехов Невозможно, чтобы человек жил в этом мире и не попадал в грех. Каждый из людей ошибается, но если Всевышний АЛЛАГЬ поможет, каждый может, придерживаясь нескольких правил, очиститься от грехов и вылечить ту рану, которая образовалась посредством греха. В первую очередь необходимо понять, что он грешник, и не видеть грех который он совершил незначительным, первый шаг в лечении — это признание, что он болен, ведь если больной будет отрицать что он болен, будет трудно его лечить, поэтому необходимо признаться, что он согрешил. Мольба к Всевышнему об очищении сердца от грехов. Мольба — это оружие истинно верующего. Всевышний в Священном Коране повелел нам обращаться к Нему с мольбами. Тот, кто попал в грех, обязан вспомнить о рае и аде, о воскрешении и допросе, о награде и наказании за наши деяния. Всевышний АЛЛАГЬ не создал нас, чтоб мы вели себя как нам самим угодно, грешили и не держали ответ за содеянное перед Господом миров. Мы должны будем держать ответ за все содеянное, будь оно маленькое или большое. Всевышний нас или накажет за содеянное, или простит нам наши грехи, Он– Милостивый, Прощающий. Тот, кто попал в грех, должен знать, что Всевышний АЛЛАГЬ Прощающий, Милостивый к своим рабам. Тот, кто попал в грех, не должен терять надежду на милость Всевышнего, Его милость больше всего. Он должен раскаяться, и намериться впредь не возвращаться к этому греху, сожалеть об упущенном, также обязан вернуть к хозяевам все то, что попало к нему не по праву. Многочисленная просьба о прошении грехов «истихфар» очищает сердце и Всевышний посредством истихфара прощает грехи. Человек должен совершать благодеяния, которые смывают грехи, как сказал в своем изречении наш любимый Пророк صلى الله عليه وسلم: «Бойся АЛЛАГЬА, где бы ты ни был, после плохого поступка соверши хороший, он сотрёт его» (ат-Тирмизи).

Видео Что ранит сердце? Как умирает сердце? Влияние грехов на сердце. канала AS-SUNNA
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
25 мая 2021 г. 21:00:14
00:01:26
Другие видео канала
История про Абу ХанифуИстория про Абу ХанифуПоучительная история. Исполнил мечту матери.Поучительная история. Исполнил мечту матери.Как узнать, что ваше Сердце чисто? | Билял АссадКак узнать, что ваше Сердце чисто? | Билял АссадВопрос имаму (порча)Вопрос имаму (порча)"Вопрос? Ответ!" (на аварском языке).  Алигаджи Сайгидгусейнов"Вопрос? Ответ!" (на аварском языке). Алигаджи СайгидгусейновЕврейская мудрость. 8 Простых правил, которые должен знать каждыйЕврейская мудрость. 8 Простых правил, которые должен знать каждыйСтароверы: замуж в 14 лет | @Русское географическое обществоСтароверы: замуж в 14 лет | @Русское географическое обществоТри особенных знака Зодиака по версии Вольфа МессингаТри особенных знака Зодиака по версии Вольфа МессингаЗакятуль фитр. Что и как выплатить? можно ли деньгами? Куда выплатить?Закятуль фитр. Что и как выплатить? можно ли деньгами? Куда выплатить?Мы сами гробим свой мозг. 4 привычки, о которых нужно забыть.Мы сами гробим свой мозг. 4 привычки, о которых нужно забыть."Скрывайте свой Аврат" Аврат мужчины перед мужчиной.  Aурат перед другой женщиной?"Скрывайте свой Аврат" Аврат мужчины перед мужчиной. Aурат перед другой женщиной?УСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ С ДОРОГИ путь к довольству Всевышнего. ВЕРАУСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ С ДОРОГИ путь к довольству Всевышнего. ВЕРАПризнаки того, что Аллах простил нам грехи!Признаки того, что Аллах простил нам грехи!Туристы в Дагестане. Наставление. Поведение.Туристы в Дагестане. Наставление. Поведение.Что такое итикаф? Итикаф в последние 10 суток РамаданаЧто такое итикаф? Итикаф в последние 10 суток РамаданаВ чём СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ в этом мире? в 3 минутахВ чём СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ в этом мире? в 3 минутахОбучение намазу с семилетнего возраста! в чем мудрость?Обучение намазу с семилетнего возраста! в чем мудрость?Общение с противоположным поломОбщение с противоположным полом10 фактов о Каабе, которые вы, возможно, не знали.10 фактов о Каабе, которые вы, возможно, не знали.Собачье сердце. Диалог за обедомСобачье сердце. Диалог за обедом
Яндекс.Метрика