Загрузка страницы

Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 2 | (отрывок 47)

Услышал ли ты слова, говорящие о втором пришествии Господа? Приглашаем вас присоединиться к нам в каталог книг нашего официального сайта, чтоб послушать голос Божий и успеть за стопами Агнца!
https://www.kingdomsalvation.org/ru/books.html
Свяжитесь с WhatsApp: http://bit.ly/2kvGtvO
24 часовое общение онлайн: https://bit.ly/2X5ZjKF
Божьи слова на каждый день: Божье явление и работа
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9Ev6JfjFLtNtutLEY7WyBYc4ICrg_iLr

Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 2 | (отрывок 47)

Филадельфийская церковь сформировалась, и это произошло исключительно благодаря благодати и милости Бога. Любовь к Богу взрастает в сердцах множества святых, которые непоколебимы на своем духовном пути. Они тверды в вере в то, что единственный истинный Бог стал плотью, что Он — Глава вселенной, управляющий всем сущим: это подтверждено Святым Духом, это незыблемо, как горы! Это вовеки неизменно!
О, всемогущий Бог! Сегодня Ты открыл наши духовные очи, позволил слепым видеть, хромым — ходить, и прокаженным — получить исцеление. Ты отверз окно в небеса и дал нам узреть тайны духовного мира. То, что нас наполнили Твои святые слова, и мы избавлены от своей человеческой сущности, развращенной сатаной — это Твой неизмеримо великий труд и неизмеримо великая милость. Мы — Твои свидетели!
Долго был Ты сокрыт, смиренный и молчаливый. Ты пережил воскресение из мертвых, страдание распятия; Ты познал радости и горести человеческой жизни, гонения и невзгоды. Ты испытал и вкусил боль человеческого мира, и Ты был покинут веком. Воплощенный Бог — это Сам Бог. Ради воли Божьей Ты спас нас от гноища, держа нас в деснице Своей и безвозмездно даруя нам Свою благодать. Ты не жалеешь сил, чтобы вложить в нас Свою жизнь; цена, которую Ты заплатил Своей кровью, потом и слезами, кристаллизуется в святых. Мы — плод Твоих усердных стараний; мы — та цена, что Ты заплатил.
О, всемогущий Бог! Благодаря Твоей любящей доброте и милости, Твоей праведности и величию, Твоей святости и смирению все народы преклонятся пред Тобой и вечно будут Тебя почитать.
Сегодня Ты соделал целостными все церкви — филадельфийскую церковь — исполнив тем самым Свой 6000-летний план управления. Теперь святые могут смиренно проявлять покорность пред Тобой, будучи связаны в духе и сопровождая Тебя в любви, соединяясь с источником вод. Живая вода жизни течет непрестанно и гонит прочь из церкви всякую грязь и воду нечистую, вновь очищая Твой храм. Мы познали практического истинного Бога, ходили в словах Его, осознавали Свои функции и обязанности и сделали все, что можно, чтобы полностью посвятить себя церкви. Будучи всегда спокойны пред Тобой, мы должны внимать работе Святого Духа, чтобы Твоей воле не было препятствий в нас. Среди святых царит взаимная любовь, и сила одних компенсирует слабости других. Они могут ходить в духе всякое мгновенье и обретать просвещение и озарение Святого Духа. Они претворяют истину в жизнь, как только усвоят ее; они идут в ногу с новым светом и следуют по Божьим стопам.
Активно сотрудничай с Богом — позволять Ему управлять тобой значит ходить с Ним. Все наши собственные идеи, представления и мнения, все наши светские хитросплетения тают в воздухе, как дым. Мы позволяем Богу править в нашем духе, ходим с Ним и обретаем трансцендентность, побеждая мир, и дух наш парит свободно, достигая высвобождения; все это результат того, что Всемогущий Бог становится Царем. Как можем мы не танцевать и не петь хвалу, не возносить свою хвалу и не петь новые гимны?
Поистине, есть множество способов восхвалять Бога: призывать Его имя, приближаться к Нему, думать о Нем — есть молитвенное чтение, общение, созерцание, размышление, молитва и песни хвалы. Во всех этих видах восхваления есть радость и есть помазание; в восхвалении есть сила, но также есть бремя. В восхвалении есть вера и есть новое озарение.
Активно сотрудничай с Богом, служи во взаимодействии и слейся воедино, исполняй намерения Всемогущего Бога, спеши стать святым духовным телом, попирай сатану и полагай конец его участи. Филадельфийская церковь восхищена в присутствие Божье и явлена в Его славе.
из книги «Слово является во плоти»

Церковь Всемогущего Бога: https://ru.godfootsteps.org
ЕВАНГЕЛИЕ СОШЕСТВИЯ ЦАРСТВА: https://www.kingdomsalvation.org/ru/
Скачайте приложение Церкви Всемогущего Бога
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.godfootsteps.thechurchofalmightygod&hl=ru
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/the-church-of-almighty-god/id1166298433
Новые песни Царства App
Google Play: http://bit.ly/2RhgEvg
App Store: https://apple.co/2ZwmBau
Электронная почта : contact.ru kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: (whatsApp) +34-603-342-565
( viber) +34-603-342-565
(skype) +1-917-238-3744

#ЦерковьВсемогущегоБога #СловоБожье #СловаХриста

Видео Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 2 | (отрывок 47) канала Церковь Всемогущего Бога
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
24 августа 2020 г. 21:30:13
00:07:28
Другие видео канала
Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 1 | (отрывок 46)Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 1 | (отрывок 46)Божьи слова на каждый день | «Все достигается словом Божьим» | (отрывок 36)Божьи слова на каждый день | «Все достигается словом Божьим» | (отрывок 36)Божьи слова на каждый день | «Тебе следует сохранять свою преданность Богу» | (отрывок 468)Божьи слова на каждый день | «Тебе следует сохранять свою преданность Богу» | (отрывок 468)Божьи слова на каждый день | (отрывок 68)Божьи слова на каждый день | (отрывок 68)Божьи слова на каждый день | «Очень серьезная проблема — предательство (1)» | (отрывок 360)Божьи слова на каждый день | «Очень серьезная проблема — предательство (1)» | (отрывок 360)Божьи слова на каждый день | «Что значит быть настоящим человеком» | (отрывок 350)Божьи слова на каждый день | «Что значит быть настоящим человеком» | (отрывок 350)Христианский фильм 2020 «Плоды радости среди страданий» Русская озвучкаХристианский фильм 2020 «Плоды радости среди страданий» Русская озвучкаБожьи слова на каждый день | «Воздыхания Всемогущего» | (отрывок 261)Божьи слова на каждый день | «Воздыхания Всемогущего» | (отрывок 261)Божьи слова на каждый день | «Вы должны обдумывать свои поступки» | (отрывок 353)Божьи слова на каждый день | «Вы должны обдумывать свои поступки» | (отрывок 353)Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 70 | (отрывок 58)Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 70 | (отрывок 58)Божьи слова на каждый день | (отрывок 3)Божьи слова на каждый день | (отрывок 3)Божьи слова на каждый день | «Значимость спасения потомков Моава» | (отрывок 250)Божьи слова на каждый день | «Значимость спасения потомков Моава» | (отрывок 250)Божьи слова на каждый день | «Значимость спасения потомков Моава» | (отрывок 185)Божьи слова на каждый день | «Значимость спасения потомков Моава» | (отрывок 185)Божьи слова на каждый день | «Бог и человек вместе войдут в покой» | (отрывок 93)Божьи слова на каждый день | «Бог и человек вместе войдут в покой» | (отрывок 93)Божьи слова на каждый день | «Что ты знаешь о вере?» | (отрывок 322)Божьи слова на каждый день | «Что ты знаешь о вере?» | (отрывок 322)Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 15 | (отрывок 51)Божьи слова на каждый день | «Слова Христа в начале эпохи», глава 15 | (отрывок 51)Божьи слова на каждый день | (отрывок 593)Божьи слова на каждый день | (отрывок 593)Божьи слова на каждый день | «Божий труд, Божий характер и Сам Бог I» | (отрывок 20)Божьи слова на каждый день | «Божий труд, Божий характер и Сам Бог I» | (отрывок 20)Божьи слова на каждый день | «Вы должны обдумывать свои поступки» | (отрывок 354)Божьи слова на каждый день | «Вы должны обдумывать свои поступки» | (отрывок 354)
Яндекс.Метрика