17/06/2020 il Napoli ha vinto la sua sesta Coppa Italia. E’ questo il verdetto del match allo stadio Olimpico di Roma, una finale inedita con l’esigenza di giocare a porte chiuse per l’emergenza coronavirus e i calci di rigore ad assegnare per la settima volta nella storia il trofeo. La partita è stata giocata a ritmi bassi, ma le occasioni migliori le ha avute il Napoli che ha colpito due legni, con Insigne su punizione nel primo tempo e allo scadere con Elmas, che ha mancato il clamoroso colpaccio all’ultimo minuto. Irriconoscibile Cristiano Ronaldo, la sequenza dei calci di rigore si è decisa nei primi due tiri. Sbagliano Dybala e Danilo per la Juventus, vanno a segno Insigne e Politano nel Napoli. Alla Juve non bastano i gol di Bonucci e Ramsey, il Napoli non sbaglia un colpo prima con Maksimovic e poi con Milik che firma il trionfo per la squadra di Gattuso.
Vedi tutta la successione dei rigori con il commento di parte / napoletano di Carmine Martino e Paolo Del Genio

#forzanapolisempre #rigori #coppaitalia

Видео Il Napoli vince la Coppa Italia vs Juventus (4-2) Rigori - Godi con il commento di Martino/Del Genio канала My Garden