Загрузка страницы

01/30/2022 Вечернее Богослужение (изучение 1-Фес. 1:8-10, 2:1-7) #4

Проповедь: 8:03 Константин Лиховодов (изучение 1-Фес. 1_8-10, 2_1,2)
Продолжение: 58:01 Константин Лиховодов (изучение 1-Фес. 2_3-7)
Пожертвования: http://yourepaid.com/WOLSBC/?sc=2 Дополнительное пожертвование на миссионерское служение.
8:03 Константин Лиховодов
1-Фес. 1_8-10 «8 Ибо от вас пронеслось слово Господне не только в Македонии и Ахаии, но и во всяком месте прошла [слава] о вере вашей в Бога, так что нам ни о чем не нужно рассказывать. 9 Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, [чтобы] служить Богу живому и истинному 10 и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.»
2_1,2 «1 Вы сами знаете, братия, о нашем входе к вам, что он был не бездейственный; 2 но, прежде пострадав и быв поруганы в Филиппах, как вы знаете, мы дерзнули в Боге нашем проповедать вам благовестие Божие с великим подвигом.»
Деян. 16_22,23 «22 Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками 23 и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их.» (город Филиппы)
58:01 Константин Лиховодов (продолжение)
1_Фес. 2_3-7 «3 Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых [побуждений], ни лукавства; 4 но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить [нам] благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши. 5 Ибо никогда не было у нас перед вами ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти: Бог свидетель! 6 Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других: 7 мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.»

Видео 01/30/2022 Вечернее Богослужение (изучение 1-Фес. 1:8-10, 2:1-7) #4 канала Портлендская Славянская Баптистская Церковь "СЛОВО ЖИЗНИ"
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Яндекс.Метрика