Мария ПАХОМЕНКО - Край родной

Музыка Евгений Птичкин, слова Виталий Татаринов. Картины современного московского художника Олега Тимошина.
Тимошин Олег родился в 1959г. в городе Спасск-Дальний в семье военнослужащего.
После окончания общеобразовательной и художественной школы в Смоленске поступил в Белорусский государственный театрально-художественный институт в городе Минске, который окончил в 1982 году.
Затем -- служба в армии.
Начало профессиональной деятельности совпало с активной творческой работой в графике и плакате. Участник многочисленных международных, межрегиональных и всесоюзных конкурсов и выставок.
С 1988г -- член Союза Художников СССР.
Основная тема творчества -- тема единства человека и природы, тема экологии. Занимается графикой и живописью, интерьерным дизайном.
Любимая техника -- акварель.

Видео Мария ПАХОМЕНКО - Край родной канала 783nata

18 января 2013 г. 7:42:35
00:03:56
М.Пахоменко. Долго будет Карелия сниться....m2tМ.Пахоменко. Долго будет Карелия сниться....m2tМария ПАХОМЕНКО - Любите РоссиюМария ПАХОМЕНКО - Любите РоссиюОпять плывут куда то корабли - Мария Пахоменко - With lyricsОпять плывут куда то корабли - Мария Пахоменко - With lyricsСиние очи далёких подруг. Ой вы ночи, матросские ночи! Мария Пахоменко. Sinie Ochi. Maria PakhomenkoСиние очи далёких подруг. Ой вы ночи, матросские ночи! Мария Пахоменко. Sinie Ochi. Maria PakhomenkoПоет Мария Пахоменко (1971)Поет Мария Пахоменко (1971)Уральская рябинушка HD Поёт Уральский Русский народный хор Uralskaya Ryabinushka. Ural Russian ChoirУральская рябинушка HD Поёт Уральский Русский народный хор Uralskaya Ryabinushka. Ural Russian ChoirМария Пахоменко "Мне сегодня приснилась песня" (1970)Мария Пахоменко "Мне сегодня приснилась песня" (1970)Мария Пахоменко Школьный вальсМария Пахоменко Школьный вальсМайя Кристалинская - Золотая коллекция. Лучшие песни. Я тебя подождуМайя Кристалинская - Золотая коллекция. Лучшие песни. Я тебя подождуМария Пахоменко - Голубая РусьМария Пахоменко - Голубая РусьМария ПАХОМЕНКО -  ЖуравушкаМария ПАХОМЕНКО - ЖуравушкаМария ПАХОМЕНКО  - Бабье летоМария ПАХОМЕНКО - Бабье летоПамяти МАРИИ ПАХОМЕНКО - Любите любимыхПамяти МАРИИ ПАХОМЕНКО - Любите любимыхМария ПАХОМЕНКО -  ОткровениеМария ПАХОМЕНКО - ОткровениеНина Бродская Кто тебе сказалНина Бродская Кто тебе сказалТишина за рогожской заставою. Юная Жанна Болотова. Поёт Николай Рыбников. Tishina Za Rogozhsskoi RusТишина за рогожской заставою. Юная Жанна Болотова. Поёт Николай Рыбников. Tishina Za Rogozhsskoi RusБерёзовый сок Поёт Геннадий Белов Beriozovy Sok Gennady Belov Beautiful Russian songБерёзовый сок Поёт Геннадий Белов Beriozovy Sok Gennady Belov Beautiful Russian songРомантика в России. Гляжу в озера синие. Поет Ольга Воронец Olga Voronets Glyazhu V Oziora Sinie RusРомантика в России. Гляжу в озера синие. Поет Ольга Воронец Olga Voronets Glyazhu V Oziora Sinie RusЛюдмила Сенчина "Полевые цветы". Фрагмент программы "Лирическая песня" (1983)Людмила Сенчина "Полевые цветы". Фрагмент программы "Лирическая песня" (1983)