Загрузка страницы

Adler Mannheim - Eisbären Berlin | 20. Spieltag, 19/20 | MAGENTA SPORT

Alle Spiele der DEL live bei MagentaSport:

22.11.2019, 20. Spieltag, 19/20. Die Adler Mannheim überrollen die Eisbären Berlin dank starker Offensivaktionen mit 7:3.
Im Auftaktdrittel begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe: Jan-Mikael Järvinen (7.) brachte die Mannheimer in Führung, ehe Mark Olver (16.) den Ausgleich erzielte.
Trotzdem gingen die Adler mit einer Führung in die Drittelpause, da Joonas Lehtivouri (20.) kurz vor der Sirene traf.
Das Mitteldrittel gehörte dann ganz den Gastgebern, indem Dennis Reul (26.), Nicolas Krämmer (27.), Borna Rendulic (38.) und Matthias Plachta (40.) auf 6:1 erhöhten.
In den letzten 20 Minuten schalteten die Mannheimer einige Gänge zurück, sodass die Gäste aus der Hauptstadt durch Lukas Reichel (43.) und Mark Olver (53.) Ergebniskosmetik betrieben.
Den Schlusspunkt setzte jedoch Joonas Lehtivouri (60.) mit seinem Treffer zum 6:1-Endstand.

Видео Adler Mannheim - Eisbären Berlin | 20. Spieltag, 19/20 | MAGENTA SPORT канала MAGENTA SPORT