Gol Chilavert Mitad de Cancha a River (Burgos) - Completo y Alta Calidad

El ex arquero de Vélez convirtió un día como hoy un histórico tanto desde 60 metros. El árbitro cobró una infracción a favor del "Fortín" y como el paraguayo vio que el arquero de River estaba adelantado, se apresuró y envió la pelota al fondo de la red.
Vélez y River se enfrentaban en el estadio José Amalfitani, el marco del encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura 1996. El partido estaba igualado en un tanto, con goles de Juan Gómez para el "Millonario" y de Pandolfi para el "Fortín".
A los 22 minutos del complemento, el árbitro Carlos Mastrángelo cobró una infracción que cometió Enzo Francescoli en la mitad del campo de juego. En ese momento, José Luis Félix Chilavert notó que Germán Burgos se encontraba muy adelantado y emprendió una corrida desde el área en la que él se encontraba, pidiendo a sus compañeros que se corran y al árbitro que se agache. En velocidad llegó a donde estaba posicionada la pelota y tras un gran remate envió la pelota al fondo de la red, venciendo a Burgos, que nada pudo hacer para evitar el gol.
El encuentro finalizó 3 a 2 a favor de los de Liniers. Hernán Crespo había empatado transitoriamente a dos minutos del final y Herrera le dio la victoria final a Vélez en tiempo de descuento.

Видео Gol Chilavert Mitad de Cancha a River (Burgos) - Completo y Alta Calidad канала Videos de Velez