Resumen Pachuca 0 - 0 Xolos | LigaBBVAMXFemenil | Apertura 2021 J1

Hubo empate sin goles, en el juego con el que Pachuca y Xolos inauguraron el Apertura 2021 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Con el resultado de esta noche cada escuadra regresa a casa con un punto en el bolsillo.

El Partido.

Durante la primera mitad del encuentro Pachuca se mostró autoritario, sin embargo, no consiguió imponerse en la portería de Itzel González. A lo largo de los primeros 45 minutos, el equipo de Antonia Is registró cinco tiros a gol, en tanto, las pupilas de Fabiola Vargas únicamente registraron un acercamiento a la cabaña local.

Para la segunda mitad del cotejo, el tenor del juego no fue diferente. El Club Tijuana se rehízo en la defensa e impidió que Pachuca, por conducto de Mónica Ocampo o Karla Nieto festejaran en sus redes.

El tiempo complementario estuvo decorado con interesantes y esperados debuts, Lucero Cuevas se estrenó como jugadora de las Tuzas y a los 75´ llegó el momento esperado, Charlyn Corral entró de cambio para vivir sus primeros minutos como jugadora de la LIGA BBVA MX Femenil.

Видео Resumen Pachuca 0 - 0 Xolos | LigaBBVAMXFemenil | Apertura 2021 J1 канала LIGA BBVA MX FEMENIL