Загрузка страницы

老天爺發來信息!各地連降暴雨!疑似真龍現世降下天災?有大事將要發生了?【曉書說】

#曉書說
往期精彩视频:
佛門奇女子!她身價千萬,卻選擇出家為尼,為人間帶來了這樣的福澤!連佛菩薩都被感動了!【曉書說】
https://www.youtube.com/watch?v=f0ZTc2mPOU8

印度神童阿南德再示警!一切都逃不了因果,這種事情的發生絕非胡來?看完你就明白了【曉書說】
https://www.youtube.com/watch?v=1_9xJpSy4ls&t=406s

高僧洩露天機:這樣拜佛能量最大,勝過你拜千萬尊佛!【曉書說】
https://www.youtube.com/watch?v=p4xU-1VR__k

這3種水果,千萬不能用來供佛!不僅沒有功德,還有可能得罪佛菩薩!【曉書說】
https://www.youtube.com/watch?v=YFzKTkiyFLY&t=209s

這種人天生被菩薩保佑,有他在的地方,瘟神都會繞路走!遇到了一定要深交【曉書說】
https://www.youtube.com/watch?v=pA-_j6vU4c0

免費訂閱曉書說:🙏🙏🙏
https://www.youtube.com/channel/UCecIrQ48bubbFXqESqbHhuQ/videos
讓閱讀走進生活,讓優秀成為習慣。大家好,我是曉書,讓我們一起通過閱讀,遇見更廣闊的世界。

Видео 老天爺發來信息!各地連降暴雨!疑似真龍現世降下天災?有大事將要發生了?【曉書說】 канала 曉書說
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
25 июля 2021 г. 7:00:00
00:11:52
Другие видео канала
大瘟疫中死而復生!當代高僧倓虛法師遊歷陰間,帶回閻王爺的警示,他為什麼能逃過死劫?大瘟疫中死而復生!當代高僧倓虛法師遊歷陰間,帶回閻王爺的警示,他為什麼能逃過死劫?【#時事縱橫】天津現「詭異雲」,翻騰出末日感;滴滴慘下架,三點惹怒習?雲南瑞麗再封城,官方通報可疑;國慶日,美企遭俄黑客網攻,索金七千萬。 | #新唐人電視台【#時事縱橫】天津現「詭異雲」,翻騰出末日感;滴滴慘下架,三點惹怒習?雲南瑞麗再封城,官方通報可疑;國慶日,美企遭俄黑客網攻,索金七千萬。 | #新唐人電視台末世災難已經來臨?印度神童阿南德預言再度成真?!萬年一遇的大洪災只是前菜?【曉書說】末世災難已經來臨?印度神童阿南德預言再度成真?!萬年一遇的大洪災只是前菜?【曉書說】印度神童再爆消息:Delta+入侵台灣,背後真相竟是造下的這種業障?再不注意就晚了【曉書說】印度神童再爆消息:Delta+入侵台灣,背後真相竟是造下的這種業障?再不注意就晚了【曉書說】一個人的業障輕重,看容貌就能知道!臉上有這些特徵的人,一定要注意了!【曉書說】一個人的業障輕重,看容貌就能知道!臉上有這些特徵的人,一定要注意了!【曉書說】生死大數,唯有陰德可救!而這件事最積陰德,做了就能逆天改命!生死大數,唯有陰德可救!而這件事最積陰德,做了就能逆天改命!夢境竟能看見未來?預言準確率99%的未來人發出警告!8月將有大事發生,末世災難就要找上門了?夢境竟能看見未來?預言準確率99%的未來人發出警告!8月將有大事發生,末世災難就要找上門了?太可怕了!你身邊的這種人,早已不是人?一位修行了43年的高僧,開天眼道出背後真相! | 禪語太可怕了!你身邊的這種人,早已不是人?一位修行了43年的高僧,開天眼道出背後真相! | 禪語預言成真!富士火山惊現異象!噴發已成定局?日本最強預言家:8月20日,天災降臨,台灣或受牽連……#有間茶館預言成真!富士火山惊現異象!噴發已成定局?日本最強預言家:8月20日,天災降臨,台灣或受牽連……#有間茶館你的一生能賺多少錢,命裏早就有定數!看完恍然大悟你的一生能賺多少錢,命裏早就有定數!看完恍然大悟家門口放了這3樣東西,財神來了不想走,家裏自然旺不停!【曉書說】家門口放了這3樣東西,財神來了不想走,家裏自然旺不停!【曉書說】一個人身上出現這5種徵兆,說明福報快要耗盡了!可惜很多人還不知道!【曉書說】一個人身上出現這5種徵兆,說明福報快要耗盡了!可惜很多人還不知道!【曉書說】命中率99%的千古预言奇書《推背圖》,推測的7個預言裏有6個已經發生,最後一個有關於2021年?!【曉書說】命中率99%的千古预言奇書《推背圖》,推測的7個預言裏有6個已經發生,最後一個有關於2021年?!【曉書說】千萬不要在身上佩戴佛像!否則會被他拿走所有的功德,磕一萬個頭都沒用!【曉書說】千萬不要在身上佩戴佛像!否則會被他拿走所有的功德,磕一萬個頭都沒用!【曉書說】輪回轉世的大秘密:不用去算命,只看身上這個地方,就能知道你今生是由什麽投胎的!輪回轉世的大秘密:不用去算命,只看身上這個地方,就能知道你今生是由什麽投胎的!2021五大預言:病毒,洪水,大地震…人類世界災難不斷!東方聖人即將出現!將引領眾生渡過難關走出危機! #有間茶館2021五大預言:病毒,洪水,大地震…人類世界災難不斷!東方聖人即將出現!將引領眾生渡過難關走出危機! #有間茶館不要執著,要學會放下 !凈空法師:化解業障的最好經書!一天念三遍經 不到半年, 業障全消 !不要執著,要學會放下 !凈空法師:化解業障的最好經書!一天念三遍經 不到半年, 業障全消 !末劫大洪水預言;推碑圖、地母經;千年難得一遇收人@溢彩堂末劫大洪水預言;推碑圖、地母經;千年難得一遇收人@溢彩堂佛緣並不是天生的!身上只要出現這5個標記,那就說明你的佛緣很深,福報會追著你跑 | 禪語佛緣並不是天生的!身上只要出現這5個標記,那就說明你的佛緣很深,福報會追著你跑 | 禪語大災難來臨,定要這樣做,可以免難!觀音菩薩在夢中告訴商人一個偈頌,令他躲過一场血光之灾!Murder Charge Spared Because of Guanyin Advance Notice!大災難來臨,定要這樣做,可以免難!觀音菩薩在夢中告訴商人一個偈頌,令他躲過一场血光之灾!Murder Charge Spared Because of Guanyin Advance Notice!
Яндекс.Метрика