Загрузка страницы

Объясни главный секрет детям и подросткам чтобы уберечь их от наркотиков

Наркотики - ЗЛО. Как объяснить это детям и подросткам?

Истинные взаимоотношения с Богом - https://shop.eurasiaprecept.org/ru/produs/istinnye-vzaimootnosheniya-s-bogom/

Свяжитесь с нами по поводу материалов по индуктивному изучению Библии по адресу электронной почты: contact@moldovacrestina.md

Есть нужда в транспорте, предметы первой необходимости, еда и преподавателей по изучению Библии.

Если вы хотите внести свой вклад для нужд беженцем в Украине, вы можете это сделать через PayPal по адресу: https://www.paypal.com/paypalme/PRECEPTMOLDOVA
В переводе, пожалуйста, укажите назначение денег.
Для других способов для пожертвований: https://moldovacrestina.md/ru/pozhertvovat/
Свяжитесь с нами по адресу электронной почты: contact@moldovacrestina.md

Если вы хотите сделать финансовый вклад и участвовать вместе с нами в этом служении, вы можете это сделать, пройдя по этой ссылки: https://moldovacrestina.md/ru/pozhertvovat/

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: http://bit.do/eRRhr

Для:
- приобретения учебников по индуктивному изучению Библии;
- изучению Библии в группе;
- поступлению в Библейский Институт
- открытию групп по изучению
Напишите по адресу: contact@moldovacrestina.md или позвоните по телефону +373(69)966779 (Молдова)

#ВасилеФилат #Наркотики

Видео Объясни главный секрет детям и подросткам чтобы уберечь их от наркотиков канала Пастор Василе Филат
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
3 августа 2022 г. 19:47:08
00:13:33
Другие видео канала
Как христианам отнотится к солдатам убиваюших мирное население?Как христианам отнотится к солдатам убиваюших мирное население?Что будет с теми, кто не примет начертание зверя? | Пастор Василе ФилатЧто будет с теми, кто не примет начертание зверя? | Пастор Василе ФилатКак остановить человека который решил совершить самоубийство?Как остановить человека который решил совершить самоубийство?Книга жизни и смерти которая принесет спасение или осуждение на великом Суде Божьем?Книга жизни и смерти которая принесет спасение или осуждение на великом Суде Божьем?Как узнать когда придёт время Антихриста?Как узнать когда придёт время Антихриста?Отличия в ремонте в Новостройке и ВторичкеОтличия в ремонте в Новостройке и ВторичкеКак услышать и распознать голос Бога? | Пастор Василе ФилатКак услышать и распознать голос Бога? | Пастор Василе ФилатКак поставить человека на место? 5 фраз, о которых стоит узнать 16+Как поставить человека на место? 5 фраз, о которых стоит узнать 16+Является ли мастурбация грехом? | "Библия говорит" Редакторский выпуск - 36Является ли мастурбация грехом? | "Библия говорит" Редакторский выпуск - 36Как узнать психически больного человека, чтобы избежать брака с ним. 5 признаковКак узнать психически больного человека, чтобы избежать брака с ним. 5 признаковСудьба детей во время восхищения и великой скорби | Пастор Василе ФилатСудьба детей во время восхищения и великой скорби | Пастор Василе ФилатУчасть обезглавленных грешников которые не приняли знак зверя 666Участь обезглавленных грешников которые не приняли знак зверя 666Суд Божий будет одинаков над преступниками и добрыми людьми?Суд Божий будет одинаков над преступниками и добрыми людьми?Знакомьтесь, Бог | сильное свидетельствоЗнакомьтесь, Бог | сильное свидетельствоСЕКС С ЖЕНОЙ. Что можно и что нельзя?СЕКС С ЖЕНОЙ. Что можно и что нельзя?Влияние мата на здоровье человека. Вы этого точно не знали. Матерные слова (мат), это имена демоновВлияние мата на здоровье человека. Вы этого точно не знали. Матерные слова (мат), это имена демоновПророчество старцев Афона. Их дьявол побуждает, чтобы начать это...Пророчество старцев Афона. Их дьявол побуждает, чтобы начать это...Обращение к украинским христианам беженцам в Европе: о чем думать и что делать?Обращение к украинским христианам беженцам в Европе: о чем думать и что делать?Всё тайное становится явным.Всё тайное становится явным.Что такое знак зверя 666 и как узнать этот знак?для чего нужно  считать число зверя?Что такое знак зверя 666 и как узнать этот знак?для чего нужно считать число зверя?
Яндекс.Метрика