Последние памятные минуты Бориса Невзорова перед смертью от Covid-инфекции/ Попробуй не заплакать😭

Celebritybreakingnews@YouCanMedia, Несколько часов назад в соцсетях появилась новость о том, что спектакли с участием Бориса Георгиевича, который, как оказалось, находился в больнице, неожиданно отменили. Позже стало известно о его смерти…
Прощай, Боря… Царство небесное, — поделилась в соцсетях новостью о его смерти актриса Ирина Коренева, которая когда-то сотрудничала с Невзоровым. Двух корпусов Малого театра не стало.

Поклонники творчества Бориса Георгиевича не могут поверить в случившееся и выражают соболезнования его близким.
Сообщается, что причиной смерти Невзорова стал ковид.

Борис Невзоров. Краткая биография.
Борис Невзоров родился 18 января 1950 года в станице Староминской Краснодарского края в семье ответственного партийного работника Георгия Иосифовича Невзорова.
Детство и юность провел в Астрахани. В 1967—1968 годах — актёр Астраханского ТЮЗа.
В 1968 году поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где проучился два курса. В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ. С 1975 по 1982 год работал в труппе Московского Нового драматического театра. С 1984 по 1986 год был актером Театра имени Моссовета, затем вернулся в Московский Новый драматический театр. С 1989 по 1991 год работал на Горьковском центральном детско-юношеском факультете. С 1993 по 2005 год – актер Московского драматического театра имени К. С. Станиславского.
С 2005 года до конца жизни был актером Малого театра.
Преподавал в ГИТИСе.
Он снялся более чем в 100 фильмах и телесериалах. Среди самых известных работ с его участием - "Каменская", "Турецкий", "Марш", "Дурак", "Майор", "Найти и обезвредить", "Маршал Революции". Мы в You Can Media с глубокой скорбью потеряли такую ​​икону. У нас нет четких слов, чтобы выразить нашу печаль, но мы молимся о том, чтобы его душа упокоилась в вечном мире. Если вы впервые на этом канале, рассмотрите возможность подписки на You Can Media, и мы будем приносить вам больше обновлений. Спасибо.
😭
#Borisnevzorov,#Boris,#Nevzorov,#BorisGeorgievichNevzorov,#Borisdead,#BorisNevzorovdies