Загрузка страницы

Самая сильная молитва на удачу и везение во всем | После этой молитвы удача вам улыбнётся 2021

Чтобы обрести уверенность, спокойствие в завтрашнем дне, защиту от препятствий, особенно перед дальней дорогой, люди прибегают к молитве Ангелу-Хранителю.

«Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости. Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь».

Сильная молитва на удачу, которую используют ежедневно:

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь».

Перед работой и перед началом любого дела читают такую молитву:

«Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.»

Эти слова должны предшествовать только благим делам. Моление о деле с плохим умыслом приведет лишь к горькой расплате. Ее произносят перед выходом из дома.

Моментального результата от молитв ждать нельзя, так как у каждого свой уровень духовного развития. Если в сердце нет места Господу, то желание не может быть исполнено быстро. Для усиления действия молитв полезно совершать богоугодные дела. Посещают храм, ставят свечу, чтобы Господь знал про усердие молящегося. Особенно хорошо выражать свое почтение Пресвятой Богородице. Она защищает от напастей, невзгод и бед. Советуют выполнять христианские обряды. Все эти действия укрепляют веру, а значит, усиливают влияние молитвы.

Молитвы, даже произнесенные по правилам, от всей души, не сделают за человека все необходимые на физическом плане шаги. Молитва служит для укрепления духа и веры в себя, но все остальное человек 

#Молитва #Молитва_на_удачу

Видео Самая сильная молитва на удачу и везение во всем | После этой молитвы удача вам улыбнётся 2021 канала Райский Уголок
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
26 февраля 2021 г. 22:18:19
00:02:51
Другие видео канала
Яндекс.Метрика