Геннадий БЕЛОВ - Первая любовь

Музыка Алексей Мажуков, стихи Леонид Кретов.
Геннадий Михайлович Белов родился 2 ноября 1945 года в Москве.
В 60-е годы окончил текстильный техникум, работал мастером на комбинате «Красная роза», где выступал в самодеятельности, откуда был направлен для участия в одной из программ ТВ, где был замечен и приглашён солистом ансамбля песни ВР и ЦТ.
В 1973 году Геннадий стал артистом Москонцерта, продолжая совершенствовать своё музыкальное образование в ГИТИСе. Много работал с композиторами Аедоницким, Мажуковым, Тухмановым, Шаинским.
В 1978 году Белов становится лауреатом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Гаване и Заслуженным артистом РСФСР. Певец неоднократно признавался победителем телевизионного фестиваля «Песня года».
Умер Геннадий Михайлович 30 октября 1995 года, не дожив 3-х дней до своего 50-летнего юбилея.

Видео Геннадий БЕЛОВ - Первая любовь канала 783nata

25 декабря 2016 г. 19:07:53
00:03:45
Как уходили кумиры. Геннадий БеловКак уходили кумиры. Геннадий БеловГеннадий Белов "Травы, травы" (1975)Геннадий Белов "Травы, травы" (1975)Валентина ТОЛКУНОВА -  Странная странаВалентина ТОЛКУНОВА - Странная странаГеннадий БЕЛОВ - Настоящее волшебствоГеннадий БЕЛОВ - Настоящее волшебствоВеслава ДРОЕЦКА/Wiesława DROJECKA  -  ЖалобаВеслава ДРОЕЦКА/Wiesława DROJECKA - ЖалобаСАМАЯ Красивая песня о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, о нашей молодости!!! Поёт Валерий Сёмин. "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"САМАЯ Красивая песня о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, о нашей молодости!!! Поёт Валерий Сёмин. "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"Берёзовый сок Поёт прекрасны тенор Геннадий Белов Beriozovy Sok Gennady Belov Beautiful Russian songБерёзовый сок Поёт прекрасны тенор Геннадий Белов Beriozovy Sok Gennady Belov Beautiful Russian songЕлена Камбурова "Маленький принц" (1972)Елена Камбурова "Маленький принц" (1972)Владимир ГОРОДНИЧИЙ  -  Услышь меня, хорошаяВладимир ГОРОДНИЧИЙ - Услышь меня, хорошая5 минут из концерта в день полиции. Гр. Рождество -ты знаешь так хочется жить5 минут из концерта в день полиции. Гр. Рождество -ты знаешь так хочется житьГеннадий Белов. Забытый голос советской эстрадыГеннадий Белов. Забытый голос советской эстрадыСветлана РЕЗАНОВА -  Мы только знакомыСветлана РЕЗАНОВА - Мы только знакомыГеннадий Белов - Я возьму этот большой мирГеннадий Белов - Я возьму этот большой мирГеннадий Белов - Травы, травыГеннадий Белов - Травы, травыЯак Йоала поет песни Евгения МартыноваЯак Йоала поет песни Евгения МартыноваГеннадий Белов "Возьми мое сердце". Песни Эдуарда Колмановского (1978)Геннадий Белов "Возьми мое сердце". Песни Эдуарда Колмановского (1978)Геннадий Белов. Лучшие записи 70-х годовГеннадий Белов. Лучшие записи 70-х годовБерёзы "Я трогаю русые косы" Геннадий Белов Елена ЧепойБерёзы "Я трогаю русые косы" Геннадий Белов Елена ЧепойЭто было... было... Песни первой любви (1993)Это было... было... Песни первой любви (1993)