Загрузка страницы

生死輪回中,墮入十八層地獄的人,究竟會經歷些什麼?看完你一定不敢再造業!

#佛說
來是偶然的,走是必然的。
所以必須,隨緣不變,不變隨緣。
感恩相遇,願佛說能陪你看遍世間百態,收穫人間至情。
免費訂閱頻道:https://www.youtube.com/channel/UCu2g9t9iayggwqtRn5bbf2Q

全球預警!印度神童阿南德再次預言:疫情失控只是開始,2012和2021竟有這種關係!
https://www.youtube.com/watch?v=OCUsP8eMRz4&t=7s

看長相竟能知道,六道輪回隱藏的大秘密!你身邊這種長相的人,就是從畜生道投胎而來
https://www.youtube.com/watch?v=ozmqd3my_EI

震驚!身上有這3種痕跡的人,淫欲都非常重!一眼就能看出來,遇到了一定要遠離
https://www.youtube.com/watch?v=rSd-_3vfluo

Видео 生死輪回中,墮入十八層地獄的人,究竟會經歷些什麼?看完你一定不敢再造業! канала 佛說
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
5 июля 2021 г. 16:00:19
00:14:58
Другие видео канала
有的人雖然不在餓鬼道,卻正在遭受餓鬼果報!他們究竟做了什麼?看完嚇出一身冷汗有的人雖然不在餓鬼道,卻正在遭受餓鬼果報!他們究竟做了什麼?看完嚇出一身冷汗令人毛骨悚然的真相!一個人死後,不經過陰間的這13個地方,就別想投胎轉世!令人毛骨悚然的真相!一個人死後,不經過陰間的這13個地方,就別想投胎轉世!這個通靈人,竟然看見了這些!冥界的亡魂說,不要只會燒紙上香了,這件事才最讓他們獲益!這個通靈人,竟然看見了這些!冥界的亡魂說,不要只會燒紙上香了,這件事才最讓他們獲益!不可思議!她服藥自殺後魂遊地府,驚慌當中念了一聲阿彌陀佛,竟催生了這樣的果報!不可思議!她服藥自殺後魂遊地府,驚慌當中念了一聲阿彌陀佛,竟催生了這樣的果報!因果報應是賴不掉的!人千萬不能欠這樣東西,否則下輩子要變成畜生去償還!因果報應是賴不掉的!人千萬不能欠這樣東西,否則下輩子要變成畜生去償還!人身難得!一個人如果犯下了這6種惡業,在六道輪回中,必會墮入畜生道!人身難得!一個人如果犯下了這6種惡業,在六道輪回中,必會墮入畜生道!千萬要注意!農曆七月這樣穿衣服,會「助興撞鬼」,現在看還來得及!千萬要注意!農曆七月這樣穿衣服,會「助興撞鬼」,現在看還來得及!可怕的因果循環!他家禍事不斷,一個月内連喪5命!只因隨手造下了這个業障……可怕的因果循環!他家禍事不斷,一個月内連喪5命!只因隨手造下了這个業障……太可怕了!這位高僧道破世間奧秘!眾生的所有障礙,都來源於這個東西!太可怕了!這位高僧道破世間奧秘!眾生的所有障礙,都來源於這個東西!一定要注意了!你身邊這8種動物靈力超強,萬萬不能殺不能吃!否則惡果來得又快又猛!一定要注意了!你身邊這8種動物靈力超強,萬萬不能殺不能吃!否則惡果來得又快又猛!天眼揭秘:人和魚有著神秘關聯!告訴你殺魚吃海鮮的驚人因果!看完嚇出一身冷汗天眼揭秘:人和魚有著神秘關聯!告訴你殺魚吃海鮮的驚人因果!看完嚇出一身冷汗因果告訴你,前世的因緣,決定了你今生投胎什麽樣的家庭!因果告訴你,前世的因緣,決定了你今生投胎什麽樣的家庭!高僧開天眼警示:你身邊有些人,早已不是人!為你揭開駭人聽聞的真相!高僧開天眼警示:你身邊有些人,早已不是人!為你揭開駭人聽聞的真相!這一天,他遇見了瘟神!疫鬼的收錄名冊中,會繞開這4種人!快來看看有沒有你這一天,他遇見了瘟神!疫鬼的收錄名冊中,會繞開這4種人!快來看看有沒有你【劉燦榮穿越之旅】靈童喇嘛、神授藝人 西藏版「與神同行」 網路版關鍵時刻 20190506【劉燦榮穿越之旅】靈童喇嘛、神授藝人 西藏版「與神同行」 網路版關鍵時刻 20190506佛菩薩顯靈被拍到!不可思議的真實一幕:他來幫助世人渡劫了!仙佛存在,看完你就信了!佛菩薩顯靈被拍到!不可思議的真實一幕:他來幫助世人渡劫了!仙佛存在,看完你就信了!可怕!你身邊人可能被「附體」了,得這種病的人竟是被冤親債主纏上了,佛菩薩教你3個破除之法! | 禪語可怕!你身邊人可能被「附體」了,得這種病的人竟是被冤親債主纏上了,佛菩薩教你3個破除之法! | 禪語震驚!原來人快死的時候,會有這種感覺!真實事件記錄,看完讓人淚流不止!震驚!原來人快死的時候,會有這種感覺!真實事件記錄,看完讓人淚流不止!阿修羅嗔心這麼重,但福報竟然這麼大?什麽樣的人,死後會投身阿修羅道?看完大吃一驚!阿修羅嗔心這麼重,但福報竟然這麼大?什麽樣的人,死後會投身阿修羅道?看完大吃一驚!無緣不聚,無債不來!今生來報恩的子女,身上都有這4個特徵,能中一個,都是父母的福報!無緣不聚,無債不來!今生來報恩的子女,身上都有這4個特徵,能中一個,都是父母的福報!
Яндекс.Метрика