Загрузка страницы

從面相知"前世因果",前世修行過的人的特徵,你占了幾個?

從面相知"前世因果",前世修行過的人的特徵,你占了幾個?
天地有六道輪迴芸芸眾生,佛偈:一花一世界,一葉一如來。
其實每個人都是在修行,只是有的人修行的好,
有的人修的比較平庸,一個人有可能前世出家為僧或者出家為道,
也有可能是天人轉世,或者精怪魍魎投胎,不要妄自菲薄,
就算命運多舛也只是暫時相信我的文章對你會有所幫助。
前世是修行人的特徵大部分人都很相似,這是冥冥之中自有天意,
對前世是修行的人的一種考驗與試煉。 凈空法師:用這個方法,念佛就會有感應, 出聲念佛好,還是不出聲念佛好?
https://www.youtube.com/watch?v=8_4KZ1F1bV8

Видео 從面相知"前世因果",前世修行過的人的特徵,你占了幾個? канала 好東西 佛說
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
17 сентября 2019 г. 8:15:18
00:17:04
Другие видео канала
很多人吃素都只是走形式,星雲大師告訴你正確的吃素方式。很多人吃素都只是走形式,星雲大師告訴你正確的吃素方式。冤親債主現前的十三點預兆【人人都需要了解】冤親債主現前的十三點預兆【人人都需要了解】【禪心】 佛祖教你看自己的前世因果【禪心】 佛祖教你看自己的前世因果怎麼從嘴看一個人? 以後看人先看嘴唇 曾老師教室- 面相解析談 0227怎麼從嘴看一個人? 以後看人先看嘴唇 曾老師教室- 面相解析談 0227真正的修行真正的修行要得幸福善報,一定要積德行善!人積了陰德一定會在身上留下痕跡,看看你有沒有!要得幸福善報,一定要積德行善!人積了陰德一定會在身上留下痕跡,看看你有沒有!三種快速消業障,超度冤親債主的方法,解因果要及時,否則會錯過人生中歲月的大好良機三種快速消業障,超度冤親債主的方法,解因果要及時,否則會錯過人生中歲月的大好良機老僧告誡:人再好,也別在三件事上「退讓」,壞人會得寸進尺!老僧告誡:人再好,也別在三件事上「退讓」,壞人會得寸進尺!學佛後,如果出現「3個徵兆」 恭喜你,走對路了!學佛後,如果出現「3個徵兆」 恭喜你,走對路了!佛說:認識自己,降伏自己,改變自己。 看著鏡子,才能看清自己!佛說:認識自己,降伏自己,改變自己。 看著鏡子,才能看清自己!70歲老人大哭後悔生子,老了別丟了這3樣東西,避免晚年的悲劇,說的太對了/三味書屋70歲老人大哭後悔生子,老了別丟了這3樣東西,避免晚年的悲劇,說的太對了/三味書屋【三世因果】看看前世的他,是你今生的誰?【三世因果】看看前世的他,是你今生的誰?有佛緣的人五官特點...原來這類人才是佛的最愛有佛緣的人五官特點...原來這類人才是佛的最愛做人千萬不要欠下「4種債」,否則可是倒楣一輩子!做人千萬不要欠下「4種債」,否則可是倒楣一輩子!願你今世沒有業障!做4件事情,可以把你累世的「債」都還清願你今世沒有業障!做4件事情,可以把你累世的「債」都還清佛說:不是不報是時候未到!福報來臨的3大徵兆,看看你遇上了嗎?佛說:不是不報是時候未到!福報來臨的3大徵兆,看看你遇上了嗎?佛說:「如果你有『這三種改變』,才是真正的學佛之人!」佛說:「如果你有『這三種改變』,才是真正的學佛之人!」人生苦短,把人看透,把事看淡!人生苦短,把人看透,把事看淡!佛說:「做人要學會閉嘴,閉嘴再閉嘴!」看完一生得益佛說:「做人要學會閉嘴,閉嘴再閉嘴!」看完一生得益如果你有這些疾病,證明你前世“造孽”,今生需要多積善德!如果你有這些疾病,證明你前世“造孽”,今生需要多積善德!
Яндекс.Метрика