German Moto Masters 1000ccm Finale (Lauf 6) in Oschersleben!

Der Finallauf der German Moto Masters in Oschersleben... Das Qualifying fand im Trockenen statt und dort lief es gut - Startplatz 4. Das Rennen lief ebenfalls gut und ich konnte es sogar ein paar Runden anführen. Ich wurde dann von Sven Gödicke überholt, habe ihn aber fahren lassen damit ich keinen Sturz riskiere. Am Ende Platz 2! Abstand am Ende des Rennens zum Dritten: 21 Sekunden. Bestzeit von mir: 1:51.3.

Mit diesem super Ergebnis konnte ich den 4. Platz in der Gesamtwertung der 1000ccm der German Moto Masters 2020 belegen. Ich bin einfach super stolz - was eine Saison......

- Motorrad-Ersatzteile24

Видео Yamaha R1 Oschersleben | German Moto Masters Lauf 6 - 1000ccm #50 Tim Böhme (1:51 im Regen) канала Ractimm - Tim Böhme