Christian Martinoli y Dr. Garcia Narrando La Final Regia ganada por los Tigres

La Final del torneo apertura del futbol en Mexico se vistio de gala para un partido de Clasico Norteño, la final del torneo apertura del futbol mexicano se vistio de gala para que uno de los 2 equipos de la misma ciudad quedara campeon del futbol mexicano, declarando muchos medios mexicanos como "LA FINAL REGIA o Final Norteña", 2 a 1 ganaban los Tigres de la Universidad Autonoma de Nuevo Leon ante Rayados siendo un equipo de epoca teniendo resultados favorables para el equipo del Tuca Ferreti, asi quedo el Resumen:

Minuto 2: Dorlan Pabon abrio el marcador que puso en ventaja al equipo rayado con un marcador de 1-0

Minuto 31: Eduardo Vargas empata la serie y se puso apretado para el cuadro Universitario

Minuto 35: Desde el Tiro de Esquina aprovecho Francisco Meza para rematar de Cabeza al arquero Rayado Hugo González poniendo el 2-1

Minuto 82: Le cometieron Falta a un jugador de Rayados dentro del area y se dio el penal en el que Aviles Hurtado Desperdicio las esperanzas para el Equipo del Valle de Guadalupe

Minuto 90: Neri Cardozo Fue Expulsado por agreder a un jugador del equipo tigre y con eso cerraba la final a favor del Cuadro Universitario que dio ventaja y que termindo por invadir la ciudad con su 6to titulo de liga y el 4to en la Era de Ricardo Ferreti.

Imagenes de Univision
Audio de TV Azteca
Narracion de Christian Martinoli, Luis Garcia Postigo y Jorge Campos

Una Produccion de Soy D0SR GT
Dale Like, Comente y comparte
© Copyright Derechos Reservados, Quetzaltenango, Guatemala 2017

Видео Christian Martinoli y Dr. Garcia Narrando La Final Regia ganada por los Tigres канала Pasion 502