Загрузка страницы

Иисус говорит... Доверьте Мне ваших детей и торжествуйте. Я скоро приду.

http://heaventalk.jesus-comes.com

Послание для Клэр от Иисуса, переведено на русский.
Пожалуйста, распространяйте это послание!!!
Иисус говорит... Доверьте Мне ваших детей и торжествуйте. Я скоро приду

10 июля 2016 - Слова Иисуса к сестре Клэр

Господь с нами, жители сердца.

Надейтесь на Господа, не полагайтесь на разум свой. Чтите Иисуса во всех делах ваших, и Он будет вести вас.

Здесь я хочу всех поблагодарить, кто поддерживает это служение. Мы не могли бы здесь служить вам каждый день без ваших щедрых пожертвований. Я благодарю вас, любимые, пусть воздаст вам Господь во сто крат, и да благословит особенно ваше время с Ним.

Я упомянула мимоходом в присутствии моего мужа: ,Иисус всегда хочет со мной говорить.‘ Это просто вышло из уст моих настолько важно, что сама была удивлена. Откуда я это знаю? Потому что Он мне это сказал. На самом деле Он также хочет говорить со всеми нами. В этом вся цель этого служения. Он хочет вас убедить, чтобы вы искали Его, доколе не найдете Его.

Самое первое, что я услышала, когда я села, был Его любезный голос: «Я всегда хочу говорить с тобой. Я люблю говорить с тобой, потому что ты так внимательно слушаешь. Это удивительно, не так ли?»

- О да, Господи, я через это действительно благословлена. Я знаю, что я также люблю, если люди принимают меня всерьез и внимательно слушают, потому что я редко желаю что-то сказать. Но когда я это делаю, важно для меня, чтобы люди поняли.

«Да, Моя любимая, то, что Я больше всего хочу вам передать, это Моя безусловная любовь. Вы находитесь в человеческом теле, вы подвержены силам, которые превосходят ваше разумение, но Моя власть выше их и может остановить их. Но бывают времена, когда вы бросаемы туда и обратно, но есть и времена для молитвы, когда вы глубже погружаетесь и находите тихие воды и мир. Но это место не просто сразу можно найти. Это место находится далеко и глубоко от бурных течений океана, от бурь и ветров на поверхности. Да, Я призвал вас идти в глубину, и бездна призывает бездну.»

«Это исцеляющее место, как река жизни, и Я даю вам всем, которые приходят сюда, исцеление. Я всегда забочусь о текущих потребностях, Я всегда пытаюсь утешить воспаленное сердце, и колеблющееся сердце привести в равновесие. Я это делаю, если вы готовы. Этот мир является вихревым океаном с разорванными течениями. Бушующие волны тянут и разрывают вас во все направления, доколе не останется голый скелет от того, чем вы были когда-то, который вымыт и выброшен на берег, чтобы там поблекнуть и умереть.»

«Eсли вы приходите к потоку жизни, который течет в Моем сердце, Я востанавливаю вновь доброе, Я освежаю вашу жизненную силу и волю, чтобы следовать за Мной. Я восстанавливаю осиротевшие и разрушенные места в вашем сердце. Теперь Я даю вам мир вместо неудач, из-за которых вы так сильно печалитесь. Я покрываю вас Моим миром, потому что вы принадлежите Мне, и мир требует от вас свою дань.»

Прочитать всё послание: https://jesus-comes.com/index.php/2016/07/12/jesus-sagt-vertraut-mir-mit-euren-kindern-jesus-says-trust-me-with-your-children/#ru

Видео Иисус говорит... Доверьте Мне ваших детей и торжествуйте. Я скоро приду. канала Der Herr kommt - Господь идет
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
31 марта 2017 г. 2:45:34
00:14:32
Другие видео канала
Иисус воскресИисус воскресИисус спрашивает... Кто может назвать небо и его звуки «Новым веком»?Иисус спрашивает... Кто может назвать небо и его звуки «Новым веком»?КОГДА БОГИ ПОДАЮТ ЗНАКИ | Рисунки неба-1КОГДА БОГИ ПОДАЮТ ЗНАКИ | Рисунки неба-1Таланты...Что вы сделали с тем, что Я вам дал?Таланты...Что вы сделали с тем, что Я вам дал?Иисус объясняет… Критический дух является открытой дверью. Духовная война. Часть 3Иисус объясняет… Критический дух является открытой дверью. Духовная война. Часть 3Иисус говорит... Я организовываю ваши уроки на день, насладитесь ими...Иисус говорит... Я организовываю ваши уроки на день, насладитесь ими...Трудные времена, Гитлер, преследования и как вы узнаете Мой голосТрудные времена, Гитлер, преследования и как вы узнаете Мой голосИисус говорит... Нет оправдания лениИисус говорит... Нет оправдания лениКак различить лжеапостола.Как различить лжеапостола.Иисус говорит о искушениях и ошибках, о надежде и новых началахИисус говорит о искушениях и ошибках, о надежде и новых началахИисус говорит о возрождении и о танцплощадках на облакахИисус говорит о возрождении и о танцплощадках на облакахДональд, Я защищаю тебя, и Я принесу победуДональд, Я защищаю тебя, и Я принесу победуНе делайте прививку! Они убьют вас... Доверьтесь Мне одному!Не делайте прививку! Они убьют вас... Доверьтесь Мне одному!Иисус говорит... Не будьте зависимы ни от чего и ни от кого, кроме МеняИисус говорит... Не будьте зависимы ни от чего и ни от кого, кроме МеняБоб Джонс - Хождение по небуБоб Джонс - Хождение по небуКьяра сказала... Если ты этого хочешь, Иисус, я тоже этого хочуКьяра сказала... Если ты этого хочешь, Иисус, я тоже этого хочуДОВЕРЬТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ГОСПОДУ - ОТПУСТИТЕ ИХ!ДОВЕРЬТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ГОСПОДУ - ОТПУСТИТЕ ИХ!Иисус говорит об опасности абортов, чипизации для контроля сознания, вакцинации и болезняхИисус говорит об опасности абортов, чипизации для контроля сознания, вакцинации и болезняхДавид Вилкерсон: Цена спасения вашей семьиДавид Вилкерсон: Цена спасения вашей семьиИисус объясняет... Восхищение и великая скорбь - Дональд Трамп и знак зверяИисус объясняет... Восхищение и великая скорбь - Дональд Трамп и знак зверя
Яндекс.Метрика