Colombia (6) vs (0) Bahréin Amistoso FIFA

La Selección Colombia goleó 0-6 a Bahréin en el primer amistoso del año. Durante los primeros 45 minutos, la ‘Tricolor’ hizo fiesta en el estadio Nacional de Bahréin. Con tres goles, los dirigidos por José Pékerman miraban hacia atrás al local, que muy pocas opciones generó.
la oportunidad para el ‘Tigre’, quien hizo una buena actuación tanto de asistente como de goleador y recuperó el juego que los colombianos están acostumbrados a ver y a admirar. Al minuto 22 tuvo la opción de aumentar el marcador, disparó y el balón entró en el arco de los locales, pero el árbitro pitó fuera de lugar.

No contento hasta no conseguirlo, el capitán de la Selección Colombia sentenció el 2-0 al minuto 32. Falcao controló y decretó con pierna zurda para enviar el esférico al ángulo izquierdo del arquero Abbas. Pero aquí no terminó todo, tres minutos después el ‘Tigre’ hizo un nuevo gol, tras superar la defensa de Bahréin y rematar con fuerza para vencer el arco del país asiático.