Загрузка страницы

大寶法王傳奇_上集

西藏活佛轉世制度創始人,每世均留下下一世轉世地點、生辰、父母名字、出生時瑞相等資料。歷代大寶法王曾為許多皇帝與國王的上師,包括蒙哥、忽必烈、明成祖永樂皇帝等。據經典記載,大寶法王為蓮花生大士之化身,並將繼彌勒菩薩之後,成為賢劫第六佛-獅子吼佛。為西藏各派公認禪修與證悟最高的轉世活佛,並認證其他活佛。第十七世大寶法王尋訪、認證、坐床、教育、事業等介紹。


Видео 大寶法王傳奇_上集 канала 化育
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Информация о видео
5 июля 2012 г. 12:45:54
00:48:05
Другие видео канала
傾聽內在的鈴聲,找回本具的尊嚴【化育│總編雲書房podcast】帕秋仁波切專訪3-2──你就是尊嚴傾聽內在的鈴聲,找回本具的尊嚴【化育│總編雲書房podcast】帕秋仁波切專訪3-2──你就是尊嚴痛苦就像是付帳一樣,你正在為過去世的所作所為買單,因此當痛苦來臨,應該手舞足蹈的慶祝債務要被清償。這不代表你只能坐以待斃的等待受苦,你應該做任何努力去平息痛苦…【化育│眾生文化】1月新書《見心即見佛》痛苦就像是付帳一樣,你正在為過去世的所作所為買單,因此當痛苦來臨,應該手舞足蹈的慶祝債務要被清償。這不代表你只能坐以待斃的等待受苦,你應該做任何努力去平息痛苦…【化育│眾生文化】1月新書《見心即見佛》科學不太懂內在,佛法不太說外在?【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉佛法,是心的科學科學不太懂內在,佛法不太說外在?【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉佛法,是心的科學自他交換修持好的話,真的可以利益他人,而由於能夠利益他人,勢必自己也能獲得很大的利益,因為能夠讓我們的心胸變得更寬廣,心量也能夠變廣大……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列五──平時的修持自他交換修持好的話,真的可以利益他人,而由於能夠利益他人,勢必自己也能獲得很大的利益,因為能夠讓我們的心胸變得更寬廣,心量也能夠變廣大……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列五──平時的修持佛性跳電?本俱尊嚴「踢了你一腳」提醒你【化育│總編雲書房podcast】帕秋仁波切專訪3-1──你就是愛佛性跳電?本俱尊嚴「踢了你一腳」提醒你【化育│總編雲書房podcast】帕秋仁波切專訪3-1──你就是愛他像裸身瑜伽士一樣生活,常常不按牌理出牌。他要求完全的投入以及樂意徹底拋下矯飾和虛偽。甚至要求弟子在大庭廣眾之下寬衣解帶並且取笑他!【化育│眾生文化】雪域達摩:聖者帕當巴桑傑的傳記與教言他像裸身瑜伽士一樣生活,常常不按牌理出牌。他要求完全的投入以及樂意徹底拋下矯飾和虛偽。甚至要求弟子在大庭廣眾之下寬衣解帶並且取笑他!【化育│眾生文化】雪域達摩:聖者帕當巴桑傑的傳記與教言河邊吹風散步,孔子嚮往的嘆息……我當然也愛。只是我的散步和孔子有些不一樣,加上了禪修,其實是看不見的座上修。【化育│為你而讀】〈總編雲書房〉黃昏散步禪修河邊吹風散步,孔子嚮往的嘆息……我當然也愛。只是我的散步和孔子有些不一樣,加上了禪修,其實是看不見的座上修。【化育│為你而讀】〈總編雲書房〉黃昏散步禪修慈悲的修持,是我們自己要去尋找原因的,要去尋找發現,為什麼要修持慈悲心的原因跟道理……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列四慈悲的修持,是我們自己要去尋找原因的,要去尋找發現,為什麼要修持慈悲心的原因跟道理……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列四菩提迦耶街頭,小街友拉著我的手……【化育│總編雲書房podcast】如心法師「阿難愛心小學」參訪記(印度朝聖下)菩提迦耶街頭,小街友拉著我的手……【化育│總編雲書房podcast】如心法師「阿難愛心小學」參訪記(印度朝聖下)1970年我在印度和一些印度教聖者在一起時,曾體驗過非常強烈無須言語交談的心靈感應,理解這種交流方式很重要,否則我的故事對你而言沒有什麼意義【化育│眾生文化】深藏的幸福:回憶第十六世大寶法王part31970年我在印度和一些印度教聖者在一起時,曾體驗過非常強烈無須言語交談的心靈感應,理解這種交流方式很重要,否則我的故事對你而言沒有什麼意義【化育│眾生文化】深藏的幸福:回憶第十六世大寶法王part3在大多數人看來,佛教的一個困境是,大部分的佛教理論只是美麗的文詞,卻無法真正去實踐。這麼看來,像這樣的一個時代,我們到底還需不需要佛教?【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉未來,還需要佛法嗎?在大多數人看來,佛教的一個困境是,大部分的佛教理論只是美麗的文詞,卻無法真正去實踐。這麼看來,像這樣的一個時代,我們到底還需不需要佛教?【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉未來,還需要佛法嗎?勝義菩提心上座時如何修持呢?主要是以一個偈頌做為教授:「思諸法如夢,觀心性無生,對治亦自解,道體住賴耶」。【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列三勝義菩提心上座時如何修持呢?主要是以一個偈頌做為教授:「思諸法如夢,觀心性無生,對治亦自解,道體住賴耶」。【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列三在智慧林目擊的生死朝聖,明就仁波切為他當場修破瓦……【化育│總編雲書房podcast】如果死在上師座前在智慧林目擊的生死朝聖,明就仁波切為他當場修破瓦……【化育│總編雲書房podcast】如果死在上師座前不可思議的自由,俱生智就像一隻原本總是關在籠子裡,而後來獲得釋放的老鷹,就像殼粒裡的穀仁。你去除外殼,於是得到了純淨的穀仁。【化育│眾生文化】《簡單,我有平常心》──不壞覺醒之密續道(中)不可思議的自由,俱生智就像一隻原本總是關在籠子裡,而後來獲得釋放的老鷹,就像殼粒裡的穀仁。你去除外殼,於是得到了純淨的穀仁。【化育│眾生文化】《簡單,我有平常心》──不壞覺醒之密續道(中)你為什麼要當出家人?【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉尊瑪的日常你為什麼要當出家人?【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉尊瑪的日常很多人認為「業」是過去生所造作的,並不是我們現在所造作的,但是我認為所謂的「業」,是我們當下造作,當下再生起的。好比一個著名的歌唱家……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列二很多人認為「業」是過去生所造作的,並不是我們現在所造作的,但是我認為所謂的「業」,是我們當下造作,當下再生起的。好比一個著名的歌唱家……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列二眾生文化12月新書《你就是愛,不必外求》丨本書英文原版入圍2023年新世代獨立書獎心靈類獎項。就尊嚴而言,我們 必須先認識自心, 為了改變世界,我們必先改變自己,為了療癒世界,我們必先療癒自己。眾生文化12月新書《你就是愛,不必外求》丨本書英文原版入圍2023年新世代獨立書獎心靈類獎項。就尊嚴而言,我們 必須先認識自心, 為了改變世界,我們必先改變自己,為了療癒世界,我們必先療癒自己。一切的過患問題它是突然生起的,是客塵生起的,對於這些客塵外緣,我們是有力量能去遮止消滅它的……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列一一切的過患問題它是突然生起的,是客塵生起的,對於這些客塵外緣,我們是有力量能去遮止消滅它的……【化育│聽聞大師】法王開示《修心七要》系列一該「轉大人」了!【化育│總編雲書房podcast】從成熟到承擔,佛弟子的「大人學」該「轉大人」了!【化育│總編雲書房podcast】從成熟到承擔,佛弟子的「大人學」深藏的幸福:回憶第十六世大寶法王part2【化育│眾生文化】深藏的幸福:回憶第十六世大寶法王part2【化育│眾生文化】若能將疾病與死亡之惡緣,轉化為內心修持的友伴,那麼即使感覺到苦受,卻也能在想法上轉成安樂的自性……【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉以疾病為道用,惡緣也能變助緣若能將疾病與死亡之惡緣,轉化為內心修持的友伴,那麼即使感覺到苦受,卻也能在想法上轉成安樂的自性……【化育│為你而讀】〈噶舉大小事〉以疾病為道用,惡緣也能變助緣
Яндекс.Метрика