#EintrachtFrankfurt 47000 amazing fans - Commerzbank-Arena 🔥🔥😱😱

Niemand wollte nach dem Abpfiff das Stadion verlassen. Nicht die Fans, nicht die Spieler. Nach dem 3:0 gegen Racing Straßburg feierten die Eintracht-Profis minutenlang mit den Anhängern das Erreichen der Gruppenphase in der Europa League. Frankfurt hatte nach dem 0:1 aus dem Hinspiel die Partie mit einem leidenschaftlichen Auftritt gedreht und steht nach dem Erreichen des Halbfinals im vergangenen Jahr vor der nächsten Reise durch Europa. Die Gruppen werden an diesem Freitag um 13 Uhr ausgelost.

Vor der Feier mit den Fans standen 90 Minuten mit drei Toren, zwei Roten Karten und vielen Emotionen. Mitrovic mit einem Eigentor (27. Minute), Kostic (60.) und da Costa (67.) schossen die Eintracht zum 3:0-Sieg. Der Einzug in die Gruppenphase war besonders kurz vor der Halbzeit in Gefahr, als Ante Rebic die Rote Karte sah und Frankfurt in Unterzahl spielte.

Rebic ging in der 43. Minute einem Ball nach und kam gegen Straßburgs Torwart Matz Sels zu spät. Der Frankfurter Stürmer traf den Torwart nur leicht an der Brust, weil er sein Bein im entscheidenden Moment zurückzog. Doch Sels wälzte sich am Boden, dass man sich Sorgen um seine Gesundheit machen musste.
Schiedsrichter Ivan Kruzliak fiel darauf herein und zeigte Rebic die Rote Karte. Sehr zum Ärger der Eintracht. Die Spieler belagerten Kruzliak, Sportdirektor Bruno Hübner stürmte zur Eckfahne und redete auf den Schiedsrichterassistenten ein.

Frankfurts Manager Hübner muss auf die Tribüne

Wenige Minuten nach dem Platzverweis pfiff Kruzliak zur Pause. Doch die Gemüter beruhigten sich nicht. Im Gegenteil, im Kabinentrakt kam es dann zum Eklat. Frankfurts Filip Kostic und Sels gerieten aneinander. Wahrscheinlich wollte Kostic den Torwart wegen seiner theatralischen Einlage zur Rede stellen. Auch Straßburgs Trainer Thierry Laurey soll mitgemischt haben. Wohl nicht nur verbal.

„Die Stimmung, die hier auf dem Flur herrschte: Da müssen sich die Offiziellen des Gegners überlegen, was sie machen. Der Trainer hat auch zugeschlagen“, sagte Hübner. Der Frankfurter muss sich aber auch einen Fehltritt erlaubt haben, Hübner musste die zweite Halbzeit auf der Tribüne verfolgen.

Видео #EintrachtFrankfurt 47000 amazing fans - Commerzbank-Arena 🔥🔥😱😱 канала Boss Adnane