Загрузка страницы

Слова и дела Апостолов Иисуса Христа. Фильм

Деяния Святых Апостолов. Оставь всё и иди за Мной, сказал Господь. И они, оставив мир, пошли за ним по воде в Царствие Небесное.
Строим всем миром: Собор всех Икон Пресвятой Богородицы, Храм Небесное Величие и православный дом милосердия – трудолюбия св. прав. Иоанна Кронштадтского для монашествующих, детей-сирот, инвалидов и ищущих спасения и желающих принять монашество, и идти за Богом.
Помогите, Христа ради на строительство, мы очень нуждаемся.
Бог помогает тем, кто помогает другим. Мы молимся за всех, кто участвует в строительстве обители Пресвятой Богородицы. Спаси вас Господи, вы находитесь в списках на Небе.
Молимся за живых и поминаем усопших.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.
На дела милосердия:

Россия: 5469 1700 1194 7029 (карта Сбербанк).
PayPal: nash-dom07@mail.ru ;
paypal.me/Nebesnoe.

Беларусь: оплата в ЕРИП по коду 4439221 договор II/779495

Украина: 5168 7573 0980 7370 (карта ПриватБанк)

МИЛОСЕРДИЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА.

Видео Слова и дела Апостолов Иисуса Христа. Фильм канала Воспитание детей. Духовный взгляд.
Показать
Комментарии отсутствуют
Введите заголовок:

Введите адрес ссылки:

Введите адрес видео с YouTube:

Зарегистрируйтесь или войдите с
Другие видео канала
Жизнь сердца –это Любовь от Бога, а его смерть –это злоба и вражда, память обиды и зла в злом сердцеЖизнь сердца –это Любовь от Бога, а его смерть –это злоба и вражда, память обиды и зла в злом сердцеГосподь держит нас на Земле для того, чтобы Любовь всецело проникла в наше сердце.Господь держит нас на Земле для того, чтобы Любовь всецело проникла в наше сердце.Стань новым добрым человеком с Господом в чистом сердце под Покровом Пресвятой Богородицы.Стань новым добрым человеком с Господом в чистом сердце под Покровом Пресвятой Богородицы.Спасение близко. Иисусова молитва с покаянием проповедует истинное покаяние и исцеляет.Спасение близко. Иисусова молитва с покаянием проповедует истинное покаяние и исцеляет.Каждый ответит за зло сердечное, которое распространяет в мире от своего грязного сердца.Каждый ответит за зло сердечное, которое распространяет в мире от своего грязного сердца.Душа покаянием снимает грехи.Душа покаянием снимает грехи.Святой Дух сходит и опаляет страсти покаянием, чтоб любить всех равно одинаково не помня обиды и злаСвятой Дух сходит и опаляет страсти покаянием, чтоб любить всех равно одинаково не помня обиды и злаВЕРУЮ. Вера в Бога всем помогает.ВЕРУЮ. Вера в Бога всем помогает.Евангелие – Источник Жизни, Мудрость от Бога, Сила от Бога, чего мир и бесы боятся.Евангелие – Источник Жизни, Мудрость от Бога, Сила от Бога, чего мир и бесы боятся.Дай нам, Господи, пить истинное покаяние и дай молитвенный вздох за весь род православный.Дай нам, Господи, пить истинное покаяние и дай молитвенный вздох за весь род православный.Если обижаешься на обижающих тебя, у тебя нет Веры во Христа и не наследуешь жизнь вечную.Если обижаешься на обижающих тебя, у тебя нет Веры во Христа и не наследуешь жизнь вечную.По каким грехам болит голова.По каким грехам болит голова.Если часто общаешься с Богом в покаянии, Он тебе внезапную смерть не даст, а подготовит душу для РаяЕсли часто общаешься с Богом в покаянии, Он тебе внезапную смерть не даст, а подготовит душу для РаяВесь мир наполнен злыми грехами от дьявола, и грехи-страсти легко входят от злой памяти в злую плотьВесь мир наполнен злыми грехами от дьявола, и грехи-страсти легко входят от злой памяти в злую плотьКто Крест терпит, воскрешается из мёртвых, побеждает ад, и живёт в мире, любви и согласии.Кто Крест терпит, воскрешается из мёртвых, побеждает ад, и живёт в мире, любви и согласии.Если на кого злишься, его грехи входят в твое злое сердце, образуя болезни-грехи.Если на кого злишься, его грехи входят в твое злое сердце, образуя болезни-грехи.И будешь под Покровом Пресвятой Богородицы в чистом сердце.И будешь под Покровом Пресвятой Богородицы в чистом сердце.В сердце  обновляет кровь, и смывает грехи-болезни покаянием Иисусовой молитвой со Святым Духом.В сердце обновляет кровь, и смывает грехи-болезни покаянием Иисусовой молитвой со Святым Духом.Когда мы падаем, то есть согрешаем, быстро надо встать, то есть продолжать подвиг.Когда мы падаем, то есть согрешаем, быстро надо встать, то есть продолжать подвиг.Почему наследственные и приобретенные грехи - болезни идут по роду.Почему наследственные и приобретенные грехи - болезни идут по роду.Болезни во всём теле образуются от грехов-страстей по роду данных и с детства набранных.Болезни во всём теле образуются от грехов-страстей по роду данных и с детства набранных.
Яндекс.Метрика