DURO, SANTOS DURO-CLUB SANTOS LAGUNA. (Carlos Arciniega)

Sorprendiendo a todos los fanáticos mexicanos, el Santos Laguna obtuvo el campeonato clausura ayer en la tarde, luego de empatar 1-1 contra el Cruz Azul, solo un año después de escapar del descenso.

Santos, que se encuentra en la ciudad de Torreon, obtuvo el campeonato gracias a un resultado global de 3-2, lo que le permite celebrar su tercer titulo y mantener la sequía de títulos del Cruz Azul.

Los cementeros, considerados uno de los equipos más grandes del países, obtuvieron su octavo y ultimo campeonato en el 97, demasiado tiempo para un equipo obligado a luchar por cosas importantes.

El año pasado, el Santos Laguna evito el descenso en la ultima fecha de la temporada gracias a una victoria 2-0 frente a Cruz Azul.

En la final de ayer, el Santos, que llegaba con una ventaja de 2-1, comenzó con gran pie cuando el argentino Daniel Ludueña capturo un rebote cerca del año y anotó el primer tanto del partido en el minuto 17.
EJERCICIOS SALUDABLES
TRANSPORTE OFICIAL OMNIBÚS DE MÉXICO 3404
Igualmente las cosas se complicaron en el segundo tiempo cuando todos los jugadores del Cruz Azul se fueron al ataque en busca del empate, que recién llegó en el minuto 83 gracias a Jaime Lozano.

El entrenador Daniel Guzman, quien evito el descenso con Atlas, Tecos UAG y Santos en los últimos cinco años, dijo que fue un lindo cambio poder pelear en la otra punta de la tabla.